df4285 发表于 2012-4-7 00:06

楼主加油,楼主威武,楼主一统江湖
ps:现实中的弗兰茨就是很猛的
当年在卡尔斯鲁厄也是斩人无数啊

mythlove20 发表于 2012-4-7 01:01

联赛半程盘点:

全队联赛共得6红49黄,杀敌15,其中杀手榜第一位是完成3kill的franz 童鞋:ljh021),卡片榜第一位是独得15黄1红的Gohouri童鞋:ljh034),由于小go童鞋同时还拿下2kill,他当之无愧的成为了半程最佳球员:ljh042),不过由于非洲杯的召唤,他将缺席部分比赛:ljh007)

下面是小Go童鞋的战力值

不得不说各方面比起我们的金牌杀手Franz还是有差距的,但小Go童鞋充分利用他18的耐力在右后卫的位置上以自己的勤奋弥补了自己能力上的不足,给Franz童鞋的金牌杀手位置造成了极大的冲击,这种笨鸟先下手为强的精神非常值得大家学习{:em04:}

Franz 童鞋的成就那是显而易见的,身为金牌杀手,倒在他刀下不乏阿坤这样的名角{:em90:} ,而恩戈格4个月的大修更是女皇杀手团组队以来的最佳战绩{:em58:} ,只获得2黄1红虽然表现出其忽视杀手本职任务的错误,但也从侧面反映出他能以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势在裁判眼皮底下一击毙命且不被觉察的绝佳实力{:em79:} 。

让我们再来看看Franz童鞋这位天生的杀手

当然在这里我要批评一下卢加诺童鞋,有着比Franz童鞋还略胜一筹的实力,却不务正业,把精力放在顶BUG角球,拿最佳球员这种歪门邪道的事情上,确实辜负了教练对你的期待,如果下半赛季再不端正态度,洗心革面,重新做人,下赛季你2.1M的年薪就只剩零头了:ljh006)

再来看看这位挥霍杀手天分的卢加诺童鞋

mythlove20 发表于 2012-4-7 01:12

顺便说下,现在打完27轮了,到了刷小牛的日子,目测手里这些杀手年龄太大需要补充新鲜血液,决定暂停游戏进度(录播不暂停),直到录播进度赶上游戏进度再进行直播。。。。。。。。。。。

另外,求阵啊,感觉现在阵型极度不给力,球员放铲经常铲不到人,铲倒人还伤不到人,一场比赛才犯规20次出头,球员放铲比例还不高:ljh007)

有兴趣的尽量把阵型附件传上来,我那下一个对手富勒姆不断SL试阵。。。。。。。。

lvyaozu88 发表于 2012-4-7 01:21

回帖表示支持 楼主有才

skyinmlan 发表于 2012-4-7 02:06

太残酷了这个世界

大主教 发表于 2012-4-7 08:02

回复 142# mythlove20

看来职业素养高也不是好杀手啊。。。

a20090702 发表于 2012-4-7 09:16

找找没有体育道德的球员啊·~~~·

danielhappylife 发表于 2012-4-7 10:10

好凶残的帖子 果断要关注

cboy777 发表于 2012-4-7 10:55

回复 143# mythlove20

先用自己战术抗住,海大师正在研究屠夫战术,静等{:em17:}

zys901025 发表于 2012-4-7 11:47

此贴不忍直视啊!!!!!!:tsj31]

mythlove20 发表于 2012-4-7 12:56

回复 146# 大主教

不知道是不是还和职业抗压野心有关,不过一般杀手型球员职业都不会很高。。。。。。。。。。。。。

648791649 发表于 2012-4-7 12:59

mythlove20 发表于 2012-4-7 12:59

回复 149# cboy777

扛不住了啊,最近比赛连红黄牌都开始减少,果断需要变阵了。。。。。。。。。。。。

话说大体上是两翼齐飞好还是密集中路好。。。。。。。。。。。。。

mythlove20 发表于 2012-4-7 13:09

回复 147# a20090702

我这里除了门将道德上10的都少,基本是在5左右。。。。。。。。。。。。。。

mythlove20 发表于 2012-4-7 13:22

求放過我老弱殘車
zxceq 发表于 2012-4-6 15:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

童鞋,死敌耶,我肯放过你问问我的弟兄们肯不肯:ljh015)

celinzi 发表于 2012-4-7 14:17

LZ现在用的是352嘛?个人觉得用361阵型,然后选全力进攻,凶狠拼抢,每次中场都训斥,这样一下来平均每场有30上下的犯规,4张黄宝石不在话下{:em44:},加上雄心壮志以上的性格的双边路人员,对方后卫线没有一次会有完整首发人员留下的{:em48:}~呵呵呵....{:em100:}(本人也玩过一段时间的屠夫队,发现22岁及以下的球员不管数据如何都会在拼劲十足状态下较拿到黄宝石,能力是令一回事。)速度相对慢又喜欢放铲,位置感13,抢断14的有最好的职业杀手潜力,场均0.43个伤人记录。{:em23:}

mythlove20 发表于 2012-4-7 15:52

回复 156# celinzi

我用了三套阵型,目前贴的基本是442,热身赛用的是361,感觉一般。。。。。。。。。。。。。。。

Liebe1992 发表于 2012-4-7 20:46

内容guanZgu

大主教 发表于 2012-4-8 21:22

乍没更新了。。。

lodgewuwuwu 发表于 2012-4-8 21:36

重口妹,学习楼主精神!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: FM2012之杀手日记,曼联仅剩一套残阵打天下,楼主拜佛攒人品,回来就是第二季