mythlove20 发表于 2012-4-9 23:35

回复 198# zenten7

呼呼,不直播,存档太多总是搞混{:em26:}

mythlove20 发表于 2012-4-9 23:37

回复 197# gt3c02

排名第六,下赛季有望将业务拓展到欧罗巴。。。。。。。。。。。。。。。

六豪门里莉莉很不给力。。。。。。。。。。。。。。

mythlove20 发表于 2012-4-9 23:40

目前就打到这里,最近几天估计没空直播,另外正在拿富勒姆试阵,觉得现在的442杀伤力还不够。。。。。。。。。。。。。。。

再次求阵,顺便说下人员情况,后卫很多,后腰很多,前锋一些,边锋不多,前腰木有,望大家提供阵型时参考下人员结构{:em48:}

zhkzyth 发表于 2012-4-10 00:33

╮(╯_╰)╭特地来顶下楼主 祝楼主英明神武 一统江湖!

wwwxboy123 发表于 2012-4-10 01:25

回复 172# mythlove20

我所谓的4321是三后腰+双中场

g2g2 发表于 2012-4-10 10:56

楼主真是当代的淫荡琵琶小喇叭,我喜欢

托雷斯基 发表于 2012-4-10 13:06

楼主竟然没有招入德容和佩佩。。。

yby81 发表于 2012-4-10 13:22

楼主肿么不开中国联赛,随机几个中国野蛮小妞~那道德,那肮脏~~
lr2020 发表于 2012-4-5 08:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是来看头像的

carbon1990 发表于 2012-4-10 13:58

对啊 怎么没有杀人王dejong 和 连自己人都不放过的pepe

juven1220 发表于 2012-4-10 14:34

好像很有意思

kresnik1990 发表于 2012-4-10 15:51

回复 195# mythlove20

LZ你知道为啥会惨败么,因为你铲下的是赫!斯!基!呀!=。=

mythlove20 发表于 2012-4-10 16:02

回复 211# kresnik1990

本来一直没怎么关注过战绩,经你一说,我突然想到战绩还是应该尽可能好一点,杀出英国杀向欧洲,最好杀遍世界{:em13:}

locklv2011 发表于 2012-4-10 17:05

支持LZ去西甲执教!!!!!!干饭那些酿们儿~

mythlove20 发表于 2012-4-10 17:28

经过拿富勒姆试阵,阵型初步选定442 。。。。。。。。。。。。。。。。

这是战果

mythlove20 发表于 2012-4-10 17:30

我不想评论裁判,因为结果说明一切{:em13:}

大主教 发表于 2012-4-10 17:40

回复 212# mythlove20

对,大家都很期待梅球王倒在谁脚下。。。:ljh054)

mythlove20 发表于 2012-4-10 17:42

回复 216# 大主教

我觉得您想多了,我这些人打欧战也最多是个欧联,而且估计是小组赛就打铺盖回家的命{:em37:}

大主教 发表于 2012-4-10 17:49

回复 217# mythlove20

表灰心嘛!!!宇宙队打欧联也不是没可能撒:ljh011)

TODOROGOL 发表于 2012-4-10 17:49

LZ文采好啊

多写些战报吧,看着很过瘾

战术里设置人盯人伤人效果要好点

mythlove20 发表于 2012-4-10 18:01

回复 219# TODOROGOL

试过,没用,SL了四场没弄下去一个,而且这帮人灵活不高,不适合人盯人。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: FM2012之杀手日记,曼联仅剩一套残阵打天下,楼主拜佛攒人品,回来就是第二季