sdq12699 发表于 2012-4-8 22:13

太有才了,必须马克

freejijun 发表于 2012-4-8 22:41

楼主,更新啊,太有爱了

focus37 发表于 2012-4-8 22:58

关注·········

三月惊蛰 发表于 2012-4-8 23:33

楼主果断真汉子威武啊,小白过来膜拜一下

aikenj 发表于 2012-4-9 15:07

继续膜拜   求楼主继续更新

南风亦羽 发表于 2012-4-9 15:20

强烈插入,关注,祝女皇杀手团,早日文成武德,一统江湖

rio_liu 发表于 2012-4-9 15:43

LZ的娱乐精神和文笔果然一流,关注中.......

lvyaozu88 发表于 2012-4-9 15:50

mark一下。。

wwwxboy123 发表于 2012-4-9 15:52

4321中场绞杀应该会不错吧
强烈支持欢乐帖
希望LZ能把球员名字翻译成中文(汉化玩惯了)

Mr.轮回 发表于 2012-4-9 20:12

LZ,加油更啊,别让帖子沉咯~~~

mythlove20 发表于 2012-4-9 22:07

再来录播点。。。。。。。。。。。。。。。。。

对阵暴力本,你妹的,这种情况我是不是该大喊干爹:ljh008)

mythlove20 发表于 2012-4-9 22:08

回复 169# wwwxboy123

李激动童鞋,你忽略了一样东西,前腰都是文艺青年,极少有侵略肮脏双高的。。。。。。。。。。。。。。

mythlove20 发表于 2012-4-9 22:09

对莉莉,

mythlove20 发表于 2012-4-9 22:11

我发现被卢加诺弄倒的总能爬起来,难道你小子敢给我放水:ljh017)

mythlove20 发表于 2012-4-9 22:13

这位布朗童鞋是冬季引进的,出手不凡,只是太轻{:em95:}

sugar1112 发表于 2012-4-9 22:18

我很想知道屠夫队能不能一场比赛把对面只弄剩一个门将。。然后以后对面全是灰人来踢了么。。

mythlove20 发表于 2012-4-9 22:18

裁判裁判,格伦约翰逊在装死{:em14:}

什么真的死了,我发誓真的没人碰他{:em34:}

您在比赛报告里就写他是自杀的算了{:em48:}

mythlove20 发表于 2012-4-9 22:20

回复 176# sugar1112

这里是FM不是CS哦,亲。。。。。。。。。。。。。。。

mythlove20 发表于 2012-4-9 22:22

骚年,进球是要有付出的,有时候付出的是{:em17:}

mythlove20 发表于 2012-4-9 22:30

对于大家叫我们屠夫,我一直很伤心{:em83:}

其实我的队员们一直都热衷于救死扶伤{:em100:}

其实他们看到这么多人意外受伤心里也很难过{:em59:}

所以我再次强调,“it's accidental”{:em68:}

绝对不是因为他进了个球有人暗下杀手{:em103:}

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: FM2012之杀手日记,曼联仅剩一套残阵打天下,楼主拜佛攒人品,回来就是第二季