mythlove20 发表于 2012-4-14 01:18

回复 280# a8828678

上赛季我用的基本都是肮脏90+,侵略18+,强壮15+,但鉴于效果经常不理想,新赛季我打算实验下肮脏+侵略+灵活的新组合,主要目的是断绝对手的逃生机会。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zxceq 发表于 2012-4-14 01:22

zxceq 发表于 2012-4-14 01:26

a8828678 发表于 2012-4-14 01:26

回复 281# mythlove20

cana这个货,我就06用过一次,杀人无数 而且得牌少。
不知道12里怎么样。
自从有了cana尤文 AC 罗马的前锋 还有帕勒莫的卡拉乔洛 还有那个尼日利亚的前锋就经常伤。。

mythlove20 发表于 2012-4-14 01:28

回复 284# a8828678

06时候卡纳身体好的一B,现在除了强壮和体质,其他都快个位数了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

a8828678 发表于 2012-4-14 01:31

马里加,也是一把好手。

a8828678 发表于 2012-4-14 01:42

11的时候用过一次,一场比赛杀了车子3个人。。

mestaria 发表于 2012-4-14 09:11

上一版的阿兰其实也是一把废人好手- -
可惜现在完全废了。。。

mythlove20 发表于 2012-4-14 16:29

好吧,现在是赛季总结时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一个赛季由于选材及战术安排问题,在联赛中本杀手团仅仅斩获34人,其中不到1个月的轻伤27人,超过1个月的仅有7人,这是灰常差的成绩,离百人斩的目标相去甚远{:em63:}

在个人排行方面,Franz童鞋以3轻伤3重伤的战绩排名第一,小Go童鞋以4轻1重排名第二,卢加诺童鞋以3轻排名第三。。。。。。。。。。

考虑到之前的选材以侵略+肮脏+强壮为主,但效果不佳,第二赛季我决定辅以侵略+肮脏+灵活的阵容,为此招来了德容、卡特莫尔、安南、比达尔、博阿滕5员大将以及肮脏90侵略17的门将维泽,保证在正面有能力狙杀对手的前提下,避免发生对手靠着灵活逃跑的情况出现,彻底做到赶尽杀绝寸草不生{:em69:}

另外由于本杀手团VIP客户鼠娘悬赏通缉曼联全队{:em100:}

弗爵爷立刻决定退休,然后曼联得到了我友谊的无以复加的赛程{:em84:}

在此谨祝我们的友谊天长地久地久天长{:em09:}

对于曼联球迷,我想说的是,表怪我,就当给现实中攒人品了。。。。。。。。。谁叫曼联敢多次虐鼠娘呢{:em41:}

mythlove20 发表于 2012-4-14 16:32

好吧,这是刚刚结束的第一场友谊赛{:em32:}

Franz童鞋表示上次鼠娘悬赏时自己禁赛,这次将功补过{:em90:}

mythlove20 发表于 2012-4-14 16:34

其实吧小修2个月避过友谊赛确实是很划算的{:em13:}

不亏是聪明利{:em25:}

mythlove20 发表于 2012-4-14 16:35

阿萨莫阿的缺点是动作太慢。。。。。。。。。{:em35:}

mythlove20 发表于 2012-4-14 16:36

不过数数日子,我们应该还有机会向埃文斯童鞋表达友谊{:em03:}

shangxinzi 发表于 2012-4-14 16:37

卡特莫尔11的时候用过,让我觉得白瞎了他的属性,废人效果不明显

a20090702 发表于 2012-4-14 16:46

BT的友谊赛啊~~~!

gallien 发表于 2012-4-14 17:10

曼联全队会被L玩死的啊= =,我出500拿下曼城的阿圭罗,务必重伤

mythlove20 发表于 2012-4-14 17:15

回复 296# gallien

亲,您要的重伤是多重呢, 请说明不用客气   {:em41:}

话说阿KUN已经在81L被Franz狙了一次近一个月的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mythlove20 发表于 2012-4-14 17:16

由于对大家第一场的表现不满,我决定开一次动员大会,给大家放首歌让大家可以轻松一点

http://hrj.66wz.com/dowftp/wuji/2007/sui/001.wma

choucai1986 发表于 2012-4-14 17:16

......你开档狙杀就行了,居然还开了个贴,我擦你狠

mythlove20 发表于 2012-4-14 17:19

回复 299# choucai1986

亲,给您造成的困扰我们很抱歉,但毕竟俺们杀手也是要靠PGB混饭吃的,请见谅{:em48:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: FM2012之杀手日记,曼联仅剩一套残阵打天下,楼主拜佛攒人品,回来就是第二季