可伶可俐儿 发表于 2012-4-14 21:38

马克下
主要是为哦了看看我有多少PGB,然后希望能够悬赏煤球王

mythlove20 发表于 2012-4-14 21:41

回复 321# 可伶可俐儿

加入明年有幸打入欧冠,字母罗和没球王我会1折大甩卖{:em44:}

mythlove20 发表于 2012-4-14 21:50

郁闷下,曼联信任主教练费兰太狡猾了,基本没怎么上主力{:em69:}

挂了一堆阿猫阿狗{:em101:}

mythlove20 发表于 2012-4-14 21:52

正经点的主要球员就挂了纳尼豌豆和杨{:em83:}

不过豌豆还是木有达到鼠娘要求的8-10个月的要求{:em30:}

kzoue 发表于 2012-4-14 22:01

楼主太狠了……有空虐下银行队吧,这算是人民公敌了吧,斩尽杀绝就ok

mythlove20 发表于 2012-4-14 22:11

第一次有人超过半年,纪念一下{:em87:}

mythlove20 发表于 2012-4-14 22:13

动手的是来自波黑的斯帕希奇{:em61:}

mythlove20 发表于 2012-4-14 22:16

曼联为了对抗杀手团,买来了废了你,亚历山大{:em66:}

mythlove20 发表于 2012-4-14 22:30

上传限制又到了。。。。。。。。。。。。。。。。

最后一张,法比奥,小伤{:em45:}

zxceq 发表于 2012-4-14 22:42

mythlove20 发表于 2012-4-14 22:46

回复 330# zxceq

TMD打了这么多场,小胖一场没上:ljh017)

三废也上的不多:ljh031)

zxceq 发表于 2012-4-14 22:51

mythlove20 发表于 2012-4-14 23:04

回复 332# zxceq

亲,请您放心,您的愿望就是俺们的理想。。。。。。。。。。。:ljh036)

PP~ 发表于 2012-4-14 23:21

我也来打个标,看看PGB,准备下单~~

ksb501 发表于 2012-4-15 00:02

Luis Suarez 苏亚雷斯1月以上 1-3月2000 更多5000+!

df4285 发表于 2012-4-15 00:37

哈哈,楼主生意真是火爆啊

ludwig728 发表于 2012-4-15 04:35

楼主生意兴隆啊

大主教 发表于 2012-4-15 05:05

我买中央陆军敦比亚1000。。。。。重伤加倍。。。不治*3。。。。:ljh060)

mythlove20 发表于 2012-4-15 11:20

回复 338# 大主教

亲,除非中央陆军参加欧联和我一个小组,否则没机会啊。。。。。。。。。。。。。。。

crdreamer 发表于 2012-4-15 12:03

....这样赚钱都可以啊 。。牛
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: FM2012之杀手日记,曼联仅剩一套残阵打天下,楼主拜佛攒人品,回来就是第二季