sdevil215 发表于 2012-4-20 13:51

回复 39# 可伶可俐儿

放心吧 乔治也是我在书中最喜欢的人物了 不会亏待他的 你看我发的数据就知道了 很偏心了……

鼠标坏了 发表于 2012-4-20 13:51

那个,视野和想象力太低了点吧

sdevil215 发表于 2012-4-20 13:56

阵容残缺 缺一主力DL 一替补DL 还有一DC 最好再来个后场万金油 保证一线队有23人就可以应付3线作战了

sdevil215 发表于 2012-4-20 13:58

回复 42# 鼠标坏了

那您觉得应该是多少呢?小说看过好久了 也不敢给的太高。。。怕有愤青喷我……

fecy 发表于 2012-4-20 13:59

支持楼主……

sdevil215 发表于 2012-4-20 14:14

提拔乔治·伍德为球队队长,韦斯·莫甘为副队长。

提拔U18青年队后卫拉斯塞莱斯进入一线队,PA158的中后卫,希望不要让我失望。

sdevil215 发表于 2012-4-20 14:17

目前队内还有6名外籍球员 第一个赛季暂时这样 升超后开始清理并严格控制在五名之内

deamon0574 发表于 2012-4-20 14:19

森林还是有几个中档球员的

FM10时第五年拿欧冠,好吧我还创造了wood和核武了eastwood作为班底

sdevil215 发表于 2012-4-20 14:22

第一次媒体见面会,本教练正式提出本赛季的口号:没有最强,只有更强~~~

sdevil215 发表于 2012-4-20 14:29

回复 48# deamon0574

对哦 伊斯特伍德可以考虑引进 ……

sdevil215 发表于 2012-4-20 14:30

第一场队内对抗赛 让我对球员的实力有了初步的判断 乔治没有先发 因为他在我的计划中 是绝对的主力

sdevil215 发表于 2012-4-20 14:33

SD时代第一笔引援 免签本土左后卫 乔丹:funk:数据还算及格 打英冠还是可以的 毕竟不花钱 两年合同 升超成功后看情况卖掉

可伶可俐儿 发表于 2012-4-20 14:39

感觉森林的转会没有很大牌的球员,都是小妖或者一千万左右的实力派。两千万以上的很少。可以参考更的阿森纳,几年一个两千万以上的。

可伶可俐儿 发表于 2012-4-20 14:40

回复 43# sdevil215
    租借车子的波特南德,左后卫。-8

sdevil215 发表于 2012-4-20 14:41

丹尼斯还算有眼光 队内两名小将被选入英格兰U20国家队

sdevil215 发表于 2012-4-20 14:42

回复 53# 可伶可俐儿

恩 林肯那个帖子连载的确实不错 很吸引人~~

sdevil215 发表于 2012-4-20 14:45

重磅引援!!!索尔·坎贝尔 免费加盟森林!!!头条哦~~ 虽然索尔以不再骁勇善战,但还是可以在英冠发挥余热的,好好表现,我看好你哦~~顺便帮我教训一下U18的小伙子们。

sdevil215 发表于 2012-4-20 14:47

第三笔引援。来自西班牙的左后卫 佩尔尼亚

sdevil215 发表于 2012-4-20 14:51

才发现 我的助手是前荷兰和切尔西的当家射手——哈塞尔巴因克~~~

chenjun816 发表于 2012-4-20 14:56

以前有专门的数据库,可以参考下 可惜12没人做
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……