lodgewuwuwu 发表于 2012-4-21 12:16

回复 116# sdevil215

在小说里伍德就是极品,木记错的话,唐恩挂牌是2亿吧~~~

Kradaaa 发表于 2012-4-21 12:28

LZ在新西兰?

sdevil215 发表于 2012-4-21 12:36

回复 122# Kradaaa

目的地是新西兰

sdevil215 发表于 2012-4-21 12:38

回复 121# lodgewuwuwu

没错 2个亿……

sdevil215 发表于 2012-4-21 12:39

丫丫·萨诺戈 190万 加盟森林 这将是今年最重要的一笔引援 也是唯一一笔花钱的……

a8828678 发表于 2012-4-21 12:43

回复 35# sdevil215

这样的人物 CA才130??

xyx1156 发表于 2012-4-21 12:45

额。。。不知道按照我说的那个属性分配,CA得要多少??

sdevil215 发表于 2012-4-21 12:56

回复 126# a8828678

不管多少吧 伍德毕竟是一个虚拟的人物 关键是大家都很喜欢他 所以神话一些也没什么 归根结底内心里有一个伍德的存在

虽然从CM03-04就开始玩 但是一直不是很精通这个游戏 什么CA分布也不太明白 不要太认真 认真就没意思了 本来就是个虚拟的人物嘛

既然大家都喜欢他 嘿嘿~~~

sdevil215 发表于 2012-4-21 12:59

回复 118# xyx1156

基本修改完毕一会儿放图

sdevil215 发表于 2012-4-21 13:04

联赛杯第三轮抽签结果主场迎战英超桑德兰……

sdevil215 发表于 2012-4-21 13:04

不是什么好签 黑猫经常给人带来惊喜

怕得是 只有惊 木有喜~~

sdevil215 发表于 2012-4-21 13:06

修改后的伍德 大家看看 还有啥不满意的 还有 CA设定是130 PA190 但是有的朋友认为CA太低了 我也知道 但是不知道应该是多少 谁帮我算算?

sdevil215 发表于 2012-4-21 13:07

忽然感觉伍德的头像很萌啊……

sdevil215 发表于 2012-4-21 13:13

由于开档选择的是业余爱好者 所以声望很低 队员们的士气一水儿的低落

sdevil215 发表于 2012-4-21 13:18

这个图片限制是真闹心啊 。。。。 有图不舍得发都……

怎么联系版主~~

sdevil215 发表于 2012-4-21 13:29

联赛 客场挑战沃特福德 凭借前锋线的良好发挥 外加对手慷慨送上的两个乌龙大礼 4:0大胜对手

sdevil215 发表于 2012-4-21 13:41

去趟银行 回来继续哈 各位有建议尽管说 多多益善

xyx1156 发表于 2012-4-21 13:47

嘿,楼主,发发乔治伍德的表现哈~~抢断多少?受伤下场的是谁干的~~嘿嘿~~~

xyx1156 发表于 2012-4-21 14:04

楼主给伍德专门设置个训练包,强度顶到头,都不用担心受伤,职业20,加练无怨无悔呵呵。
初始习惯应该就有贴身防守,倒地铲球,把球传给位置更好的球员,从不前插,很少带球。
以后再练个控制中场节奏,长距离传球,身后球,墙式配合,大力射门。感觉小说里就是杰拉德+兰帕德合体。

lodgewuwuwu 发表于 2012-4-21 14:19

回复 139# xyx1156

对,这些习惯要有!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……