sdevil215 发表于 2012-4-21 18:48

哥们过生日 出去喝酒…… 晚上回来继续 各位 开心~

sdevil215 发表于 2012-4-21 23:22

太桑心呢~~ 这么半天没人顶哦

sdevil215 发表于 2012-4-21 23:23

回来了 没喝多 哈哈 继续~

sdevil215 发表于 2012-4-21 23:30

9月最佳教练 感谢队员们稳定的发挥

PIZZA 发表于 2012-4-21 23:36

sdevil215 发表于 2012-4-21 23:43

回复 185# PIZZA

艾玛。。。足协主席都来 我谢你哦~~~

sdevil215 发表于 2012-4-21 23:54

主场对阵皮特堡联队 3:1轻松搞定对手 小将丫丫梅开二度~

sdevil215 发表于 2012-4-22 00:09

唐恩 果然是我的好基友~~~ 对攻! 对 ! 干翻他们丫的~~

sdevil215 发表于 2012-4-22 00:11

主力右后卫冈特尔上场比赛被对方后卫撂倒 伤停3周 奶奶的

sdevil215 发表于 2012-4-22 00:29

联赛客场挑战布莱顿 正常比赛乏味无比 直到比赛最后10分钟 场上风起云涌…… 先是前锋线集体爆发 德比希尔和米勒分别建功 然后对方主力前锋一次恶劣的犯规 两黄变一红 最后2:0拿下对手 继续领跑积分榜

sdevil215 发表于 2012-4-22 00:45

Q神竟然被英冠球队雷丁收入囊中了……白瞎了 本来还想冬歇期看看有没有富裕的转会资金 买入呢 这回妥了 雷丁啊 号称硬汉之队啊 我记得当年就是雷丁把伊斯特伍德的腿再一次铲成重伤的吧

赛前我就对小伙子们说 往死里弄他们 不要客气 抢断?凶狠! 压迫性防守?给我贴住了!什么肘子啊什么大腿啊什么前槽啊,给我弄折几个算几个!

sdevil215 发表于 2012-4-22 00:45

Q神竟然被英冠球队雷丁收入囊中了……白瞎了 本来还想冬歇期看看有没有富裕的转会资金 买入呢 这回妥了 雷丁啊 号称硬汉之队啊 我记得当年就是雷丁把伊斯特伍德的腿再一次铲成重伤的吧

赛前我就对小伙子们说 往死里弄他们 不要客气 抢断?凶狠! 压迫性防守?给我贴住了!什么肘子啊什么大腿啊什么前槽啊,给我弄折几个算几个!

sdevil215 发表于 2012-4-22 00:51

主场迎战雷丁 刚才提到了 这雷丁就不是什么好鸟 依靠米勒的爆发和伍德的锦上添花 6:1狂胜对手 董事会心花怒放哦~小伙子们~好好表现,回头哥给你们申请奖金去~

我挺纳闷的是 竟然一张黄牌都没得 你们不是挺义愤填膺的么 怎么不弄折他们腿啊 出事有我呢 怕毛~

sdevil215 发表于 2012-4-22 00:54

Q神确实犀利 森林这防守虽然不是很强大 但也不是很水 竟然让他一个人戏耍整个后防线。。。

sdevil215 发表于 2012-4-22 00:58

联赛第16轮对手 —— 德比城据说这是森林的死敌?   OK 小伙子们 该怎么做 你们懂的 对不~~

啥?弄断腿?不不 我没让你们这么做 自己发挥吧 恩 加油

sdevil215 发表于 2012-4-22 01:02

话说 这英冠联赛的比赛强度挺大啊 3天一场比赛 球队体能貌似已经开始出现问题了

sdevil215 发表于 2012-4-22 01:06

比赛进行到第18分钟 丫丫在对方后卫的逼抢下仓促射门 被门将扑出 麦克古甘跟进补射入网 1:0

sdevil215 发表于 2012-4-22 01:08

第31分钟 丫丫反越位成功 单刀打进一球 2:0

sdevil215 发表于 2012-4-22 01:11

我凑 竟然把我主力中场 科恩给搞下去了

sdevil215 发表于 2012-4-22 01:13

比赛第50分钟 德比城的戴维斯一脚惊世骇俗的任意球 洞穿了坎普把守的大门…… 3:1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……