sdevil215 发表于 2012-4-23 17:40

主力后腰 G 莫斯 伤停5周 杯具了 中场人员捉襟见肘啊。。。

sdevil215 发表于 2012-4-23 18:09

联赛客场挑战莱切斯特城 4:2的比分也算满意 丫丫和米勒各自收入两个进球

sdevil215 发表于 2012-4-23 18:17

呼…… 终于职业教练了图片上传上升为2M每天了

终于可以传大一些的图了

sdevil215 发表于 2012-4-23 18:18

日 主力右后卫冈特尔伤停两周……幸好替补右后卫马隆尼伤愈复出 可以顶上来

可伶可俐儿 发表于 2012-4-23 18:47

我开档了下森林
太不给力了,全队工资要求周薪是170K
还穷的要死
买不起人

sdevil215 发表于 2012-4-23 19:04

足总杯第5轮 主场迎战喜鹊 喜鹊本赛季战绩一直不好 这场比赛持续低迷 森林三前锋都有进球 3:1完胜对手

jhj0918 发表于 2012-4-23 19:14

顶一个!楼主加油!

sdevil215 发表于 2012-4-23 19:18

回复 325# 可伶可俐儿

第一赛季 原班人马升级压力不大的等升超了就好很多 应该

战术要得当 反正我用的MRH433 无脑赢……

sdevil215 发表于 2012-4-23 19:34

联赛主场迎战朴茨茅斯 凭借丫丫和德比希尔的梅开二度 6:0狂胜对手 老将博阿滕打进赛季首球

sdevil215 发表于 2012-4-23 19:35

出去溜达溜达 天儿挺好 一会儿回来继续

a20090702 发表于 2012-4-23 20:17

这森林犀利啊~~~

lodgewuwuwu 发表于 2012-4-23 20:27

回复 321# sdevil215

其实就三中场中就只要选两个中场上,伍德这货应该场场打满也没问题吧!

lodgewuwuwu 发表于 2012-4-23 20:29

我现在也在玩英冠,老头子带过的队(打比郡),目前也排第一,就是木有楼主那种狂风扫落叶的感觉!

和气生财945 发表于 2012-4-23 22:53

LZ好像更新的不给力哦:lol

sdevil215 发表于 2012-4-23 23:49

回复 331# a20090702

主要是战术犀利。。。。第一赛季没什么亮点

sdevil215 发表于 2012-4-23 23:49

回复 333# lodgewuwuwu

试试我这个战术 MRH的4123

sdevil215 发表于 2012-4-23 23:51

回复 334# 和气生财945

晚上要出去遛狗 阿拉斯加 一天不溜 都不让你消停 这边玩FM 那边就在你身边走来走去……

一睡睡到中午 就下午还能更一会 再就是半夜11点-2点吧

慢慢来 不急 哈哈

sdevil215 发表于 2012-4-24 00:07

重头戏来了联赛杯决赛森林在温布利大球场决战红魔

说是决战 其实含金量不是很高 曼联本场比赛尽遣替补和U18 明显不重视这个鸡肋的杯赛冠军 也难怪 人家现在是联赛头名 欧冠也16强 怎么可能在乎这个小杯赛 权当是锻炼小孩儿了

但是咱得领情啊 必须拿下这个冠军啊是不是 ~

sdevil215 发表于 2012-4-24 00:10

比赛第3分钟 对方中后卫犯下大错 禁区内铲倒米勒伍德顶住压力 打进第一球 森林有一个梦幻般的开局

sdevil215 发表于 2012-4-24 00:12

第17分钟 森林后卫韦斯·莫甘 恶意铲人犯规 被主裁判直接红牌罚下
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……