sdevil215 发表于 2012-4-24 14:37

回复 499# xyx1156

中国没戏 我还是不自虐了 哈哈

xyx1156 发表于 2012-4-24 14:39

克拉莫斯塔是谁呀??
哈格受伤可是100啊,你要hold住。。。
前锋你看看伯恩斯利的罗德里格斯,22岁,PA150,隐藏属性很好。

sdevil215 发表于 2012-4-24 14:48

回复 502# xyx1156

要哈格只是为了增强板凳厚度 不经常上场没啥事儿

罗德要600万 太贵了 那还不如买克拉莫斯塔了 就是那个捷克的妖人。。。 进球很猛

xyx1156 发表于 2012-4-24 14:51

克拉莫斯塔这个人没见过啊,发个图来看看~~
意大利的弗洛卡里免签,年薪只要120W,CA150,隐藏好,多划算。。。

xyx1156 发表于 2012-4-24 14:54

话说6M你可以买大狙了撒~~~练成前锋哇嘎嘎~~~

sdevil215 发表于 2012-4-24 15:05

回复 505# xyx1156

大狙…… 我这里要我800万 我试试

sdevil215 发表于 2012-4-24 15:06

65万买进西汉姆后卫 斯潘塞 此人后场万金油 随的不错 替补足够

sdevil215 发表于 2012-4-24 15:07

重磅交易! 肖克洛斯750万来投 哈哈哈 下赛季后防有谱了。

sdevil215 发表于 2012-4-24 15:08

晕 650万报价大狙 霍村同意了 大狙人家不来 对我不感冒。。。

xyx1156 发表于 2012-4-24 15:09

回复 508# sdevil215

我去啊~~~没天理啊!!!我买的肖克罗斯花了我13M大洋啊!!!为什么!!!!

sdevil215 发表于 2012-4-24 15:09

斯米蒂斯 575万来投 价钱略高 但是这孩子万年替补无怨无悔啊 而且大赛和稳定都很高

sdevil215 发表于 2012-4-24 15:22

额 晚上哥们过生日 要出去喝酒了 估计今天回不来了 明天回来继续吧 各位 明天见~~~

xyx1156 发表于 2012-4-24 15:25

回复 512# sdevil215

回头我去拷些图让你看看我CA130的伍德培养的怎么样哈~~

sdevil215 发表于 2012-4-24 15:28

回复 513# xyx1156

好嘞 明天回来继续交流 然后还有重磅交易哦~~~ 惊喜 哈哈

sdevil215 发表于 2012-4-24 16:43

回复 510# xyx1156

貌似每个档都不一样 我这里买别人就贵

xyx1156 发表于 2012-4-24 16:59

刚接到通知明儿学校活动,不上班了。估计明儿又能玩半个赛季FM。。。
我发现,关于成长,微辣帝一个赛季,半主力,因为赛程密集,体力顶不上,训练强度很强,CA108涨到126.
伍德伤了3个月,新赛季初期参加国奥队了,CA又涨4点,CA130涨到144.按这个涨幅,一个赛季少说涨20点。
新赛季如果小克涨到CA130+,微辣帝涨到CA145,伍德CA160,菲耶罗CA140+,科亨,冈特尔练满。13赛季就有实力夺冠了哈哈。小说里唐恩也是这么干的是吧。

sdevil215 发表于 2012-4-24 17:58

我这里微辣第死活不来啊刚刚100万签了小克 440万签了杰克罗宾逊

sdevil215 发表于 2012-4-24 18:00

在哥们家呢 今天肯定是回不去了 喝多了没法开车啊 明天回家继续吧 转会基本差不多了 进入7月份就可以备战新赛季了 初始目标不高 保级而已 半程看情况 如果可以的话 尽量抢进前7 混一个欧联杯的名额 联赛杯和足总杯至少拿一个 打杯赛多上替补和小孩儿 就这样吧

sdevil215 发表于 2012-4-24 18:03

回复 504# xyx1156

:'(克拉莫斯塔被雷丁牵走了 禁用词语 我给他年薪50万都不来 雷丁才给40万啊 服了 不过前锋线不是什么打问题 菲耶罗刚来 德比希尔 米勒 丫丫萨诺戈 基本够用了 前锋线体能问题不大 只要不出现大的伤病就行 U18还有一个小牛 PA貌似是150多 也可以提上来

a20090702 发表于 2012-4-24 19:37

进度神速啊·~~~·
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……