sdevil215 发表于 2012-4-26 14:16

欧联杯小组赛客场挑战乌克兰上赛季冠军梅塔利斯特 2:1顺利拿到3分 目前小组第一 Ajax排名第二

sdevil215 发表于 2012-4-26 14:18

话说 教授在巴萨的日子依然不好过啊。。。 巴萨只排在积分榜的第五位 小法赛季到现在只首发出场两次 难道是传说中的冷板凳么。。。

sdevil215 发表于 2012-4-26 14:27

联赛客场挑战喜鹊 圣詹姆斯公园球场很雄伟 比赛进行的也很惊心动魄 1:1的比分让我满意 拉塞尔斯的压哨进球 让森林得以全身而退

sdevil215 发表于 2012-4-26 14:54

联赛杯主场迎战莱切斯特城 菲耶罗打进加入球队以来的第一球 之前他已经有600分钟没有进球了。。。。 丫丫也打破球荒近5场比赛的第一球

xyx1156 发表于 2012-4-26 14:55

哇,我一天没来5页过去了啊。。。不知道楼主你新赛季打得怎么样了

xyx1156 发表于 2012-4-26 14:56

回复 541# sdevil215

威尔士你也算外援啊。。。。。。

sdevil215 发表于 2012-4-26 14:58

这也算是一个记录了吧。。。。中国球员 徐峰?

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:00

回复 605# xyx1156

我还纳闷呢 两天没看着你了

xyx1156 发表于 2012-4-26 15:00

回复 551# sdevil215

好么,这三家是英超一日游,哪儿来的又回哪儿去了。。。。。。

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:03

回复 606# xyx1156

严格来算的话 应该算是 毕竟旗子不一样 哈哈

xyx1156 发表于 2012-4-26 15:24

格林这么贵啊。。。我买的1.8M。。。而且有格林加上原来英冠门将做替补足够了的,等刷个小牛让格林来教呵呵。

xyx1156 发表于 2012-4-26 15:25

回复 564# sdevil215

你说的Q神和克什么塔,我都不认识啊,帮忙发个图来介绍一下吧{:em48:}

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:30

联赛主场迎战阿森纳 激动人心的比赛!!!

开场10分钟 森林就已经0:2落后了 阿森纳的反击非常犀利 成功率百分之百 2球的分差让球员有点措不及防 关键时刻 菲耶罗挺身而出 3次助攻帮助球队3:2反超了比分 并且最后4:2击败阿森纳 完成了大逆转!

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:32

回复 611# xyx1156

坎普是北爱尔兰的 所以就卖了 卖了4.4M好像 还不错

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:33

回复 612# xyx1156

这是Q神

这是chramosta

xyx1156 发表于 2012-4-26 15:38

哇了个噻,终于看完了。我现在打到12-13赛季2月份了。
话说,我的档里大喵也去了利物浦,以至于利物浦在12-13赛季的前半赛季一直在跟曼联阿森纳共同争夺联赛第一。
然后我呢,转会期疯狂买人,米勒卖了5M。转会的人你也知道了。前半个赛季来,运气不错,很少遇到强队,输给了切尔西,曼城,1-1平了曼联,热刺阿森纳神马的都还没遇上。
后来4-1胜曼城,6-0胜利物浦,让我悄悄爬上了榜首,联赛杯早早出局。
冬季转会买了一堆小妖,回头眼馋眼馋你。
冬季赛程密集,各种伤病,德尔菲直接8个月。。体力也顶不上了,开始有平局。
来之前,莫名其妙0-4输给莱切斯特城,我气愤。。。

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:40

回复 616# xyx1156

我现在联赛8胜一平一负 25分 第一。下面是车子 曼联 热刺。 阿森纳刚刚被我逆转后 已经排名第11了。

我的转会你看了么 阵容现在已经趋于完整了 冬季不准备买人了 米勒在我这里发挥的非常好 没有他 不可能排名榜首

xyx1156 发表于 2012-4-26 15:41

回复 615# sdevil215

哇,这两个人还真的够资格称之为神。。。这盘带灵活。。。

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:43

联赛杯已经进入四分之一决赛了 对手是狼队

xyx1156 发表于 2012-4-26 15:44

回复 617# sdevil215

我的阵型在模仿唐恩的平行442哈哈,免签的弗洛卡里很好很强大,就是11月份伤了3个月我去的。。。。。
弗洛卡里的团队配合17,做全能前锋。边路维斯很给力,但是也伤了2个月。。。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……