sdevil215 发表于 2012-4-27 14:27

回复 780# xyx1156

恩 挺欣赏魔力鸟的个性

伍德还是让他打后腰吧 好后卫很多 本土的好后腰不好找

y13776863879 发表于 2012-4-27 14:30

回复 778# sdevil215

是这个

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:31

快讯:由于上轮联赛1:4惨败给红魔 本轮红魔在先赛一场且1:0拿下对手之后 已经在积分榜上超越了森林 排名第一 森林以一分之差排名第二 所以这场对阵西布罗姆维奇的比赛至关重要

比赛开场19秒,菲耶罗就打进一球,低射远角得分。

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:32

回复 782# y13776863879

哎哟 不错哦~

你帮我看看他是一直在布莱克本的吗 还是刚刚转会过来的

我的暴力本里没有他呢

xyx1156 发表于 2012-4-27 14:41

回复 784# sdevil215

女王公园有个叫康诺利的好像,阿森纳青训,素养不错,协防很稳健。斯潘塞打中卫也很好。
不过你的战术太强大了,我是依靠Kara的BT角球才混到第一。。。我的后卫要是莫甘,早就朝着降级区去了。。。

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:43

连续三场比赛了 格林的表现都像shi一样 真是叔叔可忍婶婶都不能忍了

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:44

回复 785# xyx1156

下赛季会空出2-3个外援名额 所以中后卫不是问题

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:47

联赛客场挑战西布罗姆维奇 真不是我埋汰这帮孩子 半场5:0领先 下半场能提成7:4 咋想的???

这已经是连续第三场联赛丢4个球了

xyx1156 发表于 2012-4-27 14:47

回复 781# sdevil215

我就觉得吧,唐恩的现实版本就是魔力鸟。。。

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:49

但是唐恩没有像魔力鸟那样经常换队伍。。。。除了森林 貌似也就带了英格兰国家队吧

xyx1156 发表于 2012-4-27 14:52

回复 790# sdevil215

这个倒是真的。   
    你玩过这个赛季就知道了,你会发现你很抢手。
    我在游戏里教练的名字叫做“魔力小鸟”~~

y13776863879 发表于 2012-4-27 14:59

英格兰出来的全是高潜低能各种不靠谱   尤其是门将   所以卖了格林吧    拿曼丹达   门兴小狮王都不错

sdevil215 发表于 2012-4-27 15:00

回复 791# xyx1156

魔力小鸟。。。。太萌了你

y13776863879 发表于 2012-4-27 15:02

回复 791# xyx1156

摸你小鸟你好淫荡啊

sdevil215 发表于 2012-4-27 15:06

回复 792# y13776863879

恩 之前有个热刺档用过曼丹达 很犀利

sdevil215 发表于 2012-4-27 15:15

联赛主场4:0大胜太妃糖 小将菲耶罗发挥出色 继上场联赛大四喜之后 本场比赛再次送出帽子戏法

sdevil215 发表于 2012-4-27 15:16

回复 794# y13776863879

你说的邓恩在我这里叫 斯科特 丹   考察了一下 要700-900万

sdevil215 发表于 2012-4-27 15:19

回复 785# xyx1156

你一个赛季 BUG角球能进多少个啊

sdevil215 发表于 2012-4-27 15:20

本轮森林主场大胜太妃糖 而曼联客场战平阿森纳 所以两队的积分差距再次拉大到4分

sdevil215 发表于 2012-4-27 15:23

联赛杯半决赛第二回合 唐恩再次带队前往客场挑战布莱斯托尔城 欧文 莫甘建功 帮助球队2:1获胜 总分比5:2晋级决赛

PS:唐恩你说实话 你是不是用BUG角球了?? 老实交代!!!怎么你每次带队打比赛 都有后卫进球呢??

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……