xyx1156 发表于 2012-4-29 12:56

回复 957# sdevil215

你可以看看免签里有没有极品好人啊。13年切赫有可能免签啊。
我是沃森用了一个赛季打算卖掉然后免签特维斯去。
2014夏天了,档里是5月份,还差一个月,特维斯续约希望不大,免签来正好打影锋策应啊。

y13776863879 发表于 2012-4-29 12:57

回复 960# sdevil215

niang神

xyx1156 发表于 2012-4-29 13:01

回复 959# sdevil215

恩,我不买大牌的原因也是,这样能保证队内第一高薪是我这个主教练呵呵。。是不是很BT。。

xyx1156 发表于 2012-4-29 13:12

给楼主推荐一个,捷克扬科勒的接班人,俄超莫斯科中央陆军,托马斯内奇德,身高192,22岁左右,精神隐藏高,PA165+,空霸,速度可以撸起来。
价格在3-5M

sdevil215 发表于 2012-4-29 13:12

回复 964# xyx1156

我去看看

sdevil215 发表于 2012-4-29 13:16

回复 962# y13776863879

奇怪 我这里怎么找不到niang他最初是哪个球队的

sdevil215 发表于 2012-4-29 13:17

2012~2013赛季总结

本赛季已经放弃MR Hough的433战术,开始自己布置新的4123战术,由于前半段用的还是MRH的战术,所以积累下了近10分的优势,也为后来适应新战术做好了保障。

联赛方面,森林上演了英超版的“凯泽斯劳滕神话”,最终提前2轮夺取冠军。这也是英超改制后森林获得的第一个英超冠军。丫丫联赛出场31次进35球,获得金靴奖和英格兰足球先生。伍德场均8.23次的抢断也高居榜首,比上赛季有较大的提升。小将菲耶罗在经历了赛季初的球荒后,表现愈加稳定,本赛季联赛出场30次,打进17球,在新赛季我会给他一个稳定的首发位置。

足总杯继1959年之后,时隔54年,森林再一次获得了此项杯赛的桂冠。欧文在本项赛事中打进了9个进球收获了金靴奖。

联赛杯卫冕成功,决赛3:1干翻银行是本赛季颇有看点的比赛之一。米勒在本项赛事中表现出色,打进6球,帮助球队取得冠军。

年轻球员方面,门将斯米蒂斯表现尚可,不是很稳定,有时会有低级失误。新赛季转会来的特尔施特根会优先首发,斯米蒂斯还要再锻炼几个赛季。后卫拉塞尔斯愈加成熟,现在已经超越莫甘成为球队第二中后卫。中场方面,后腰派恩获得的出场机会不多,大部分是替补出场,但是表现很好,抢断犀利;中场小欧文进步神速,新赛季已经可以竞争主力位置了。前锋小将菲耶罗经历了赛季初的低迷之后,后半段爆发了惊人的能量,新赛季会在球队找到自己的位置。

xyx1156 发表于 2012-4-29 13:18

回复 966# sdevil215

法甲卡昂,一个娘,一个娘丝~~~
    翻译过来是一个尼昂,一个楠吉斯~~~

sdevil215 发表于 2012-4-29 13:20

回复 968# xyx1156

杯具了 我这档里竟然没有niang以前开档都有的啊

y13776863879 发表于 2012-4-29 13:22

回复 969# sdevil215

法甲卡昂

sdevil215 发表于 2012-4-29 13:22

目前队内U18里有几名不错的球员 178的荷兰中场 180的法国前锋 179的本土前锋 163的本土右后卫 159的本土左后卫~~

sdevil215 发表于 2012-4-29 13:35

回复 961# xyx1156

可能是我没拿到欧联杯吧 声望貌似还是不行 免签里就一个斯图里奇还不错 要工资太高 直接就400万 禁用词语 开玩笑么 我才320万 还想骑到我脖子上面?

sdevil215 发表于 2012-4-29 13:36

今天貌似论坛总抽筋呢? 经常刷新 就打不开了 过一会儿又好了 你们这样吗?

y13776863879 发表于 2012-4-29 13:39

回复 972# sdevil215

我也用 斯图的   400W年薪=多少周薪啊

sdevil215 发表于 2012-4-29 13:56

回复 974# y13776863879

一年按52周算 400万除以52呗 大概是8万周薪

y13776863879 发表于 2012-4-29 14:13

回复 975# sdevil215

他跟我要7W磅的周薪   我还到4.5W他就肯了

xyx1156 发表于 2012-4-29 14:14

回复 973# sdevil215

我这几天在办公室网速好的时候论坛也抽筋,在学校,咱论坛压根儿打不开。。。
斯图里奇我没签,工资要死高。。。考虑一下内奇德吧,禁区里有个高大壮,3前锋不能全是速度流啊。

sdevil215 发表于 2012-4-29 14:18

回复 977# xyx1156

恩 我正在考察 我这里三前锋嘛 然后丫丫在中间 进球是最多的 铁打的主力 而且体能基本没有问题 除了伤病很少缺席 如果来一个太硬实的 有点委屈了。。。

sdevil215 发表于 2012-4-29 14:19

回复 976# y13776863879

我这里不行 签字费要2.8M 开玩笑么

batistuzou 发表于 2012-4-29 14:19

还是为青训苦恼
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……