y13776863879 发表于 2012-4-30 12:14

头像改了   帅不

a20090702 发表于 2012-4-30 12:21

森林威武~~~!

sdevil215 发表于 2012-4-30 12:33

回复 1061# y13776863879

蛮帅气的 比之前的那个好太多

sdevil215 发表于 2012-4-30 12:36

刚吃了点饭 这会儿继续~

zhangjq12345 发表于 2012-4-30 12:43

求乔治的八卦~~~

sdevil215 发表于 2012-4-30 12:57

联赛主场迎战阿森纳 本赛季枪手的状态非常好 最终2:2战平 对双方来说 都是可以接受的结果

伍德打进本赛季的第7粒进球 进攻能力凸显

sdevil215 发表于 2012-4-30 12:57

回复 1065# zhangjq12345

CA184 PA200

sdevil215 发表于 2012-4-30 13:29

难以置信 中国这是肿么了 这是要冲出地球???

y13776863879 发表于 2012-4-30 13:37

回复 1068# sdevil215

哇   中国小牛的质量怎么高啊

sdevil215 发表于 2012-4-30 13:49

回复 1069# y13776863879

不知道 抽风了吧 才2013年11月啊 不应该啊

sdevil215 发表于 2012-4-30 13:50

联赛客场4:0大胜狼队 丫丫梅开二度 米勒打进一球

PS:刚看了下米勒的数据 国家队出场26次打进25球…… 我说这小子怎么身价蹭蹭的涨 都1800万了 比丫丫还多200万

sdevil215 发表于 2012-4-30 13:51

我在考虑 要不要引进一到两名中国小牛培养

y13776863879 发表于 2012-4-30 13:58

回复 1072# sdevil215

中国是10.7刷小牛

sdevil215 发表于 2012-4-30 14:03

回复 1073# y13776863879

我的意思是菜2013年 不应该刷出这么牛B的啊

sdevil215 发表于 2012-4-30 14:05

别的不说 就中国国家队 5年左右 肯定牛B了啊 至少横扫亚洲啊

y13776863879 发表于 2012-4-30 14:05

回复 1074# sdevil215

人品问题   拯救中国足球就靠你拉

sdevil215 发表于 2012-4-30 14:12

回复 1076# y13776863879

我在考虑2018年左右带中国国家队·~看看能不能混个世界杯 哈哈哈哈哈哈

sdevil215 发表于 2012-4-30 14:14

bone迟迟没有融入球队 我正在想办法 不过毕竟是个16岁的孩子 我应该多给他一些时间 对吗?

sdevil215 发表于 2012-4-30 14:23

欧冠小组赛第五轮 森林远赴德国挑战沙尔克04 刚说完bone不给力 这孩子就进了一个 孺子可教 4:1的比分真实的体现了比赛的进程~

此役过后 丫丫的欧冠进球数达到9个 力压帕托8个 暂列第一 抢断方面伍德场均10.4个也是第一

sdevil215 发表于 2012-4-30 14:26

bone这孩子一不小心还创造了两个记录~~
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……