xyx1156 发表于 2012-4-30 17:35

回复 1140# sdevil215

不错啊,我只会给那些曾经做出突出贡献的老将耐心,例如玩切尔西,国米等等
玩森林的话,也愿意留下老家伙,只是朴棒子退役后不打算留在足球界,我就转手卖了8M到伯明翰,然后伯明翰降级,朴棒子又7M去了意甲。
    德尔菲25岁了,CA135,PA162,我试试能否练满他。
    回去坚定442战术,2天后估计又一个赛季打完了。

sdevil215 发表于 2012-4-30 17:45

联赛客场挑战喜鹊 米勒帽子戏法 3:0完胜 积分榜第二的位置很稳固 距第一银行只差两分

sdevil215 发表于 2012-4-30 17:46

回复 1141# xyx1156

德尔菲不太好用 一般吧

其实我这个赛季也想买他来着 300万 正准备出手 罗德维尔闹着要转会 我就改目标了。。。

sdevil215 发表于 2012-4-30 17:52

煤球王继续无敌模式 谁能搞定他???

xyx1156 发表于 2012-4-30 17:53

回复 1143# sdevil215

他是一个让人纠结的人物,打中路吧,没有好的传球,没有好的防守,空有一身速度和灵活。
打边路吧,他中路盘带,喜欢铲球。我以前会把他防守练下去,打前腰或者前锋。现在是全能替补,因为速度掉到15了。。
我上上个档里,我FM生涯第2个后场吊射,吊的德赫亚,就是出自德尔菲。
   我这个档是因为森林升超,他被挂牌1.8M,是在是很便宜的超低价,所以入手了

sdevil215 发表于 2012-4-30 17:58

回复 1145# xyx1156

这个赛季把身价打上去 下个赛季双倍身价促销~

sdevil215 发表于 2012-4-30 18:10

魔鬼赛程最后一场 联赛客场挑战维冈竞技 5:0 毫无压力 丫丫帽子戏法 银行的比赛在后天 所以森林暂时回到积分榜首位

sdevil215 发表于 2012-4-30 18:12

老天啊你是跟我家前锋过不去么。。。。

sdevil215 发表于 2012-4-30 18:33

足总杯第三轮 主场迎战阿斯顿维拉 唐恩带队3:0晋级

sdevil215 发表于 2012-4-30 18:39

出BUG了吗?

7月8日奠基7月7日竣工???

sdevil215 发表于 2012-4-30 19:06

联赛主场迎战热刺 森林占据绝对优势 但是场面很难看 被热刺依靠两次反击打入两球 3:2险胜

sdevil215 发表于 2012-4-30 19:13

由于本轮比赛银行打平 所以目前同赛21轮的情况下 森林和银行同积51分 凭借净胜球的优势暂列第一

sdevil215 发表于 2012-4-30 19:53

联赛客场挑战西布罗姆维奇 1:0轻取对手 继续巩固积分榜榜首的位置

sdevil215 发表于 2012-4-30 20:24

联赛主场迎战银行 这是本轮关系到榜首之争的重头戏 最终凭借丫丫的梅开二度2:1险胜银行 第89分钟丫丫的绝杀让球队得以全取三分

sdevil215 发表于 2012-4-30 20:26

饿了 还没吃饭呢 出去吃点 一会儿回来 ~·

a20090702 发表于 2012-4-30 20:32

少一人还胜利,厉害啊~

sdevil215 发表于 2012-4-30 21:01

回复 1156# a20090702

嘿嘿 运气好 丫丫的进球也是哈特失误造成的

sdevil215 发表于 2012-4-30 21:25

关键时刻。。。怎么能这样斯米蒂斯不稳定啊 这半个月 可傻X了

sdevil215 发表于 2012-4-30 21:53

我觉得小克在我这一直很平庸啊 防守不行 助攻 也一般。。。 卖吧 还舍不得 培养3年了都

sdevil215 发表于 2012-4-30 22:04

足总杯第四轮 客场挑战暴力本 暴力本刚从我手里抢走阿森纳的青训后卫小将巴克利 才340万啊 PA159的苗子 CA都练到144了 20岁 气的我上了一半主力 3:1拿下 将暴力本淘汰出局
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……