sdevil215 发表于 2012-5-3 02:34

拿到世界杯冠军之后 卡佩罗功成名就 退隐江湖~~~

sdevil215 发表于 2012-5-3 02:34

英格兰群龙无首 本帅已经正式申请英格兰主教练一职 当然 是兼职

sdevil215 发表于 2012-5-3 02:35

不行了 这次真睡了 哈哈 都快3点了

sdevil215 发表于 2012-5-3 13:20

睡醒了。。。。。这一天太能睡了

sdevil215 发表于 2012-5-3 13:34

各种大牌都可以免签了。。。。前不起啊 动辄700万+的年薪

神马 哈维 小马哥 伊布 比利亚…………………………

sdevil215 发表于 2012-5-3 13:41

威胁被莫耶斯扔预备队了。。。估计要2500万能到手 出手不?

sdevil215 发表于 2012-5-3 13:42

正式接受英格兰主教练的任命

sdevil215 发表于 2012-5-3 13:48

英格兰足总给我提出的目标

sdevil215 发表于 2012-5-3 13:50

范加尔说走就走了。。。。这红魔肿么办?我的苦主啊~~ 我新赛季的目标就是干翻你~~~

xyx1156 发表于 2012-5-3 14:21

回复 1146# sdevil215

14-15赛季刚刚打完,德尔菲12年重伤8个月之后,CA重新练到140,25岁,我这现在也是冠军队伍了,他只能替补,于是8M去了埃弗顿。

y13776863879 发表于 2012-5-3 14:23

回复 1223# sdevil215

我输了第3   万恶的太妃糖

xyx1156 发表于 2012-5-3 14:27

回复 1237# sdevil215

神啊,抢啊!!!!!

sdevil215 发表于 2012-5-3 14:31

回复 1252# xyx1156

抢毛啊。。。。 工资都死贵死贵的 我队里最高薪是伍德 才250万年薪 哈维一张嘴900万 比利亚450万 兰帕德还要250万呢 都35了 我傻啊。。。

sdevil215 发表于 2012-5-3 14:33

回复 1251# y13776863879

行啊 能进欧冠就行 哈哈

xyx1156 发表于 2012-5-3 14:36

回复 1253# sdevil215

有道理,马斯切拉诺来了也只能给伍德替补。。。

sdevil215 发表于 2012-5-3 14:37

回复 1255# xyx1156

小马哥才29岁 正是当打之年这巴萨是要干什么啊 。。。等字母罗梅西没人要 我高低签回来 爽爽

sdevil215 发表于 2012-5-3 14:38

太假了 5100万就想买C罗????

y13776863879 发表于 2012-5-3 14:41

回复 1254# sdevil215

为了本土化卖迪玛利亚35M    33M买来菲尔 琼斯

xyx1156 发表于 2012-5-3 14:42

回复 1254# sdevil215

我这里14-15赛季打完,英超欧冠都拿下了,联赛杯第二轮就遇到曼联被干掉,足总杯决赛被阿森纳点球大战点死。
联赛比较顺利,领先第二名曼城11分夺冠。欧冠这回真是运气了,淘汰赛分别打的巴黎,马赛,皇马,曼联。
巴黎马赛不是我的对手,打皇马实在是运气,刚好赶上卡西受伤3天没上场,客场4-0皇马,主场1-1.决赛打曼联打的惊心动魄,商停补时绝杀,2-1胜了。
    8M买来的迪玛利亚,一个赛季身价到了24M,工资3.5M,我其实想卖掉,但是不知道怎么能卖个高价啊,怕双倍身价推荐没人要。。。

sdevil215 发表于 2012-5-3 14:42

葫芦娃 哈维 兰帕德都让曼联收了。。。。。 我还有活路了么???
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……