y13776863879 发表于 2012-5-4 22:13

我知道了alt+f9就可以了

sdevil215 发表于 2012-5-4 22:17

回复 1361# y13776863879

你这是要用windows自带的截图工具吧?PNG格式的比JPG格式的小一些

sdevil215 发表于 2012-5-4 22:18

联赛客场挑战枪手 1:0 斯图里奇打进制胜进球 本赛季斯图的表现非常不错 已经牢牢锁定主力位置 并且多次帮助球队全取三分

sdevil215 发表于 2012-5-4 22:49

联赛第19轮 森林坐镇主场迎战红军利物浦 上半场不到15分钟就被对手连灌两球 然后森林开始绝地大反击 终场比分4:2 森林胜!

sdevil215 发表于 2012-5-4 22:55

泪奔…… 终于在2015年打破煤球王的垄断了 我的丫丫~~~ 下个目标 我的伍德~~~

话说丫丫最近有些骄傲 如果他再不断的要求加薪的话 我不排除将他出售

sdevil215 发表于 2012-5-4 22:56

世界最佳球员也花落丫丫~~

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:13

冬季转会期开始了 准备出售米勒 米勒已经28岁了 作为前锋 巅峰期也没多少了 而且队内几名前锋都很有实力 丫丫和斯图是当仁不让的主力 另一个位置不出意外是马上伤愈复出的小菲的 还有两名小将bone和colosio 也都成长飞快 米勒现在还算能卖上价钱。。。 如果半年前卖 仅身价就是1800万 现在已经掉到1200万了

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:17

另一个考虑出售的是莫甘和斯米蒂斯 两个人都是想打一线主力 但是事实摆在面前 莫甘的CA已经不足120了 而且其他3名中后卫都发挥稳定 而且正处巅峰期 根本就没莫甘什么事儿了 我个人是趋向于让莫甘在预备队养老 毕竟是队内老臣 回头找他再谈一谈 不行就出租吧

斯米蒂斯比较尴尬 其实每个档我都会买他回来打替补 而且从没闹过 这次也不知道怎么了 CA涨的飞快 PA160 CA都157了。。。 所以想要主力位置也可以理解 目前身价400万 准备1000万出手 如果有买家 我不拦着 U18还有个PA182 CA已经142的18岁巴西门将在眼巴巴的等着出头之日呢~~

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:20

防守型中场哈格里夫斯已经34了 数值有所下降 本赛季出场机会不多 准备养老然后收作教练了 U18的荷兰中场PA178 目前CA138 已经蓄势待发 下半赛季会提上一线队 跟着适应节奏 防守型中场已经固定为伍德了 然后小将派恩给伍德打替补 一直还算老实 所以本帅很欣赏他~~

ray796321 发表于 2012-5-4 23:22

前不久刚刚把冠军教父看了一遍

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:25

肖克洛斯也已经28了 但是一直没发现太好的中后卫小牛 所以没法卖 只能继续用着 队内U18有俩DC PA在160左右 但是不太成气候。。。再锻炼一年吧肖克洛斯打到30岁应该还是能卖的上价的

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:27

回复 1370# ray796321

额 我正在看禁区之雄 但是只看了一点点

我这个档和冠军教父其实关系不太大 只是有个伍德 有个唐恩。。。 呵呵 不要失望 看个乐呵吧

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:29

由于小克在中场的表现一直不是很亮眼 所以正在训练左后卫的位置 下个赛季应该给杰克逊打替补了 万金油总是受人欢迎的 所以另一个左后卫马修就可以考虑离队了 毕竟还很年轻 才22岁 去别的球队还是有发展空间的

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:32

2015年的目标就是帮助伍德积累在国际比赛的经验 然后在2016年的欧洲杯一战成名~~~顺利拿到足球先生

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:34

联赛半程过后 积分榜情况 各位看官请看~~~

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:41

正在想办法买几个中国小牛回来培养 好为以后执教中国国家队做准备。。。。万恶的劳工证~~ 刚刚找了一个保加利亚的卫星俱乐部 可以3年拿到国籍的

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:51

米勒以1800万的价格转会至西甲劲旅瓦伦西亚 祝福他好运 如果有一天还想回来 我欢迎~~

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:56

我的数据已经有了很大的提升 特别是使用本国球员

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:58

丫丫也成为森林的传奇人物了。。。是说建球场的时候 以我名字命名的几率只有四分之一了吗???

sdevil215 发表于 2012-5-4 23:59

之前卖掉德比希尔 球迷们就非常不满。。。 现在卖掉米勒 球迷又不满意了
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……