sdevil215 发表于 2012-5-6 16:28

第18分钟 丫丫头球攻门 1:0

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:29

才想起来 曼城是上赛季的欧冠冠军啊。。。。。

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:30

第28分钟 菲耶罗右路突进 内切进入禁区 左脚推射远角得分 2:0

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:31

第35分钟 字母罗禁区内无人盯防。。。。 大力射门得手 2:1 总比分4:1

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:32

第39分钟 亚亚图雷大禁区附近远射得手 将比分扳平 2:2

xyx1156 发表于 2012-5-6 16:32

我这里打曼城很不适应,贝尔萨的343阵型让我很纠结。。。绝对的英超异类

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:33

第40分钟 字母罗利用个人技术 摆脱JR的防守 远射得手 2:3反超比分 总比分 4:3

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:34

回复 1506# xyx1156

贝疯子去哪都是343 我这里2013那个赛季给切尔西霍霍的不成样子 然后跑B8去了

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:35

上半场后10分钟 球队表现的跟SHI一样 中场休息被我一顿吹风机

下半场开场第一分钟 菲耶罗利用反击机会右路下底传中 中路无人盯防的斯图里奇直接抽射得手 3:3平

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:39

比赛第65分钟 纳斯里远射得手 3:4

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:41

比赛第76分钟 丫丫突入禁区 奥塔门迪铲球不慎将足球铲入自家球门 4:4

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:42

比赛进入伤停补时 曼城获得点球机会 字母罗一蹴而就 完成帽子戏法 4:5

xyx1156 发表于 2012-5-6 16:43

回复 1512# sdevil215

这踢得真够热闹啊

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:45

欧冠半决赛第二回合 森林客场挑战蓝月亮 4:5惜败比分惊心动魄 但是依靠第一回合主场2:0的优势 总比分6:5险胜对手 进入决赛 这也是球队自1980年后时隔35年再一次进入欧冠决赛

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:47

尼玛这字母罗太BUG了 看不住啊

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:48

曼联被波尔图搞定了。。。。。 决赛 森林VS波尔图

太好了 我正愁决赛碰上曼联就完犊子了呢

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:49

关键时刻 伍德站了出来

xyx1156 发表于 2012-5-6 16:50

对付C罗,阿圭罗,纳尼这样的,我会选择阵型收缩,防线回拉,这样子他们无法突破,只会各种打飞机

sdevil215 发表于 2012-5-6 16:53

回复 1518# xyx1156

我是个懒人 不到万不得已 不微调。。。

y13776863879 发表于 2012-5-6 17:00

回复 1499# xyx1156

听你怎么说有点“一双玉臂千人枕,半点朱唇万客尝”
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……