xyx1156 发表于 2012-5-7 01:44

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUwODY4ODYw.html
一首好听的歌,贝斯手那么的像吉格斯。。。。

sdevil215 发表于 2012-5-7 12:45

睡醒了先洗个澡 一会儿继续

sdevil215 发表于 2012-5-7 13:07

社区盾杯 温布利大球场 森林VS曼城

丫丫首开纪录 王寅博锦上添花 2:0完胜对手 也算报了上赛季足总杯决赛的小仇~~

sdevil215 发表于 2012-5-7 13:30

sdevil215 发表于 2012-5-7 14:11

联赛首轮 森林主场4:2大胜喜鹊 斯图里奇大四喜 功不可没 这裁判有点意思 在我的主场发了我六张黄牌 你牛B

sdevil215 发表于 2012-5-7 15:10

联赛客场挑战车子 5:1大胜 丫丫帽子戏法 小菲梅开二度 卡神为车子打进挽回颜面的一球

sdevil215 发表于 2012-5-7 15:24

2015~2016赛季的欧冠小组分组情况

sdevil215 发表于 2012-5-7 16:01

刚下好大富翁8 去试试 还没玩过 记得上高中那时候 玩4 废寝忘食啊真是

sdevil215 发表于 2012-5-7 16:42

真是让人失望。。。。 大富翁 找不回以前的感觉了 唉

sdevil215 发表于 2012-5-7 17:11

欧洲杯预选赛英格兰主场4:0大胜波黑 王寅博梅开二度

sdevil215 发表于 2012-5-7 17:22

欧洲杯预选赛 英格兰客场挑战塞浦路斯 3:1 王寅博 斯图里奇都有进球

sdevil215 发表于 2012-5-7 17:23

小组赛8轮过后 英格兰提前两轮获得了参加欧洲杯正赛的资格~~ 后两场回让唐恩带队

y13776863879 发表于 2012-5-7 17:26

带过西班牙结果欧洲杯没有进决赛圈

conlyqiu 发表于 2012-5-7 17:45

回复 1578# sdevil215

两个14号虽然风格不同 但是希望小豌豆继承阿兰的铁血精神!话说我这也有萨诺戈,我没买费耶罗,买了小托雷斯!

conlyqiu 发表于 2012-5-7 18:00

王彦博怎么加入了英格兰

Lilitc 发表于 2012-5-7 18:20

唔,支持一下......

sdevil215 发表于 2012-5-7 18:20

回复 1593# y13776863879

你啊? 哪年啊 不至于吧 哈维 小白 葫芦娃

sdevil215 发表于 2012-5-7 18:21

回复 1594# conlyqiu

小托雷斯一直没用过 不是很会用前腰 以前喜欢4231 但是输的很窝囊 赢球也不是很痛快 就改成4123了

话说 我特喜欢阿兰史密斯。。。

sdevil215 发表于 2012-5-7 18:22

回复 1596# Lilitc

哟 大神出没~ 有空常来玩~~

sdevil215 发表于 2012-5-7 18:24

回复 1595# conlyqiu

不知道啊 我买他的时候 才17岁 现在18了 来的时候是一起买了俩中国小牛 王寅博就拿到劳工证了 那个就没拿到。。只能租到保加利亚去了然后我不是带英格兰么 一次友谊赛鲁尼 斯图都伤了 我就去海选前锋。。。结果就有他 再一看 吗B 在英格兰U21里呢。。。。 那么牛B 的前锋 中国国家队竟然不抢。。。
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……