sdevil215 发表于 2012-5-15 18:18

感谢大家的支持 今天哥们结婚领证 去跟着热闹了一下 下个月就轮到自己了 嘿嘿 挺期待的~

a20090702 发表于 2012-5-15 19:19

提前祝福Lz幸福美满~~~!

xyx1156 发表于 2012-5-16 07:58

朋友,我来看你了,准备好什么时候向幸福出发呀~~~

y13776863879 发表于 2012-5-16 09:36

把结婚照放在QQ上让我们瞧瞧

sdevil215 发表于 2012-5-16 12:53

回复 1724# y13776863879

还没照呢 哈哈 等我去了的

sdevil215 发表于 2012-5-16 12:53

回复 1723# xyx1156

材料邮寄到北京了 等签证呢

sdevil215 发表于 2012-5-16 13:13

足总杯第四轮 森林主场5:0大胜红军

sdevil215 发表于 2012-5-16 13:21

派恩骨折 伤停7周

sdevil215 发表于 2012-5-16 13:32

联赛主场4:0大胜斯托克城

sdevil215 发表于 2012-5-16 13:34

目前曼城少赛一轮 所以森林已经悄悄的占据了积分榜的首位~~ 领先少赛一场的银行队1分~

sdevil215 发表于 2012-5-16 14:06

联赛客场2:0完胜狼队

sdevil215 发表于 2012-5-16 14:32

联赛客场5:0大胜南安普顿~

sdevil215 发表于 2012-5-16 15:02

足总杯第五轮 客场1:1打平德比城 还要重赛 这对于四线作战的森林来说不是好事

清青灰菜 发表于 2012-5-16 18:47

终于都看完楼主这里所有帖子了。。。。真不容易啊。。
先祝福LZ幸福美满。。。。

话说楼主我怎么看你这帖子发展下去。。。。你队伍已经有无敌的倾向了啊。。。。没有一个队伍能对你构成丝丝的威胁。。。。。

a20090702 发表于 2012-5-16 19:48

继续支持~~~

sdevil215 发表于 2012-5-17 12:38

回复 1734# 清青灰菜

还好吧个人感觉我的战术完胜车子 红军但是遇到红魔和银行就不行了 欧冠打巴萨4场 2胜2负

清青灰菜 发表于 2012-5-17 13:10

回复 1736# sdevil215

呃。。。好吧。我就是觉得在FM中要是无敌或者接近无敌就没什么意思了。我开了几个档都是玩到16年或者17年就差不多玩不下去了。真佩服楼主的毅力啊

sdevil215 发表于 2012-5-17 13:22

欧冠第一轮淘汰赛 客场1:0小胜里斯本竞技

sdevil215 发表于 2012-5-17 13:23

回复 1737# 清青灰菜

呵呵 平时自己开档玩 都是玩3年左右 最多玩过5年好像

但是这个档毕竟算是直播档 也是出国前最后一个档了 所以想好好玩一次 感觉还不错

sdevil215 发表于 2012-5-17 13:45

联赛杯决赛 3:0完胜阿斯顿维拉 拿到赛季第四冠~~~(社区盾杯 欧洲超级杯 世俱杯 联赛杯)

页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……