sdevil215 发表于 2012-5-18 18:23

财富排行榜 已经第四了 距离第三还有5000万的差距~
sdevil215 发表于 2012-5-18 18:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

曼城这么有钱。。。为啥才第10呢

sdevil215 发表于 2012-5-18 18:38

联赛客场4:2拿下热刺 继续保持对银行队5分的领先优势

sdevil215 发表于 2012-5-18 18:39

周六进行的足总杯决赛是我执教森林的第300战~~~ 小伙子们~~ 别让我失望哈~~~

sdevil215 发表于 2012-5-18 18:43

周中进行的联赛中 曼城3:4负于车子 使得森林提前两轮夺得联赛冠军 这已经是四连冠了~~

cao2ji 发表于 2012-5-18 18:49

同玩森林,LZ加油

sdevil215 发表于 2012-5-18 18:51

论坛出新任务了~~欧洲杯任务给2012个PGB   还有个红包任务给10000个PGB 貌似有级别限制的

sdevil215 发表于 2012-5-18 18:57

足总杯决赛2:0轻取英冠球队沃特福德 夺得赛季第6冠!

sdevil215 发表于 2012-5-18 18:58

本赛季最后一个目标——欧冠!!!!!!

七冠王啊~~~ 从来没有过~~~

boby12 发表于 2012-5-18 21:11

当年看了《冠军教父》之后连续开档森林,各种荣誉啊

y13776863879 发表于 2012-5-19 01:27

回复 1768# sdevil215

变胖100斤   大概就这样

sdevil215 发表于 2012-5-20 13:04

回复 1790# y13776863879

又换头像了。。。

y13776863879 发表于 2012-5-20 13:23

回复 1791# sdevil215

昨天欧冠决赛赢了30000的PGB.........   不知道拿来干什么

sdevil215 发表于 2012-5-20 13:24

联赛客场0:0战平斯旺西 由于已经拿到了联赛冠军 所以派出了一部分U18小将

sdevil215 发表于 2012-5-20 13:25

回复 1792# y13776863879

我靠 昨晚喝多了 睡醒看了半场感觉很闷就又睡着了。。。 结果下半场巨精彩啊~~~

sdevil215 发表于 2012-5-20 13:26

这种情况。。。。 太坑爹了

y13776863879 发表于 2012-5-20 13:28

回复 1794# sdevil215

................这场决赛和皇马VS巴萨(假设进决赛)不是一个档次的

sdevil215 发表于 2012-5-20 13:29

欧联杯冠军~~~ 法甲~ 里昂~~~

sdevil215 发表于 2012-5-20 13:47

联赛最后一轮 主场4:0大胜西布罗姆维奇 华裔小将上演帽子戏法

sdevil215 发表于 2012-5-20 13:49

sdevil215 发表于 2012-5-20 13:50

就最后一轮让唐恩带队。。。 结果就没拿到最佳教练 郁闷啊~~ 不过鸟叔确实给力 本赛季曼城一直压着我森林
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……