y13776863879 发表于 2012-5-7 21:40

回复 1620# sdevil215

丫丫身体好棒啊   那个伍德还是人吗   全是习惯

sdevil215 发表于 2012-5-7 21:42

回复 1621# y13776863879

那些习惯是当初我要设计伍德的时候 一个坛友帮忙参考的。。。。 虽然很多 但是小说中伍德本来就是神一般的后腰 加图索+皮尔洛 那是一般人么 阿尔贝蒂尼的关门弟子啊~~

sdevil215 发表于 2012-5-7 21:51

联赛客场挑战斯托克城 3:0 丫丫梅开二度 7场比赛已经14个进球了 状态好的发烫

sdevil215 发表于 2012-5-7 22:17

欧冠小组赛第二轮 主场3:1干翻西甲劲旅马德里竞技 前锋线集体开花

sdevil215 发表于 2012-5-7 23:00

联赛主场5:1大胜升班马南安普顿 罗德威尔本场比赛表现出色 两记远射得分

cqx.zsq 发表于 2012-5-7 23:59

回复 1620# sdevil215

想象有点低。

和气生财945 发表于 2012-5-8 08:32

LZ牛人哦,还在连载:victory:

sdevil215 发表于 2012-5-8 14:42

回复 1627# 和气生财945

呵呵 没事儿就玩呗

sdevil215 发表于 2012-5-8 14:46

欧洲杯预选赛 英格兰坐镇温布利大球场被匈牙利1:1逼平全场23次射门只有一个进球 太烂了

cqx.zsq 发表于 2012-5-8 15:20

求伍德表现、

sdevil215 发表于 2012-5-8 15:33

欧洲杯预选赛小组赛最后一轮 客场7:0狂胜弱旅圣马力诺

sdevil215 发表于 2012-5-8 15:34

回复 1630# cqx.zsq

想看哪方面的

sdevil215 发表于 2012-5-8 15:35

AC米兰改朝换代~~

sdevil215 发表于 2012-5-8 15:48

联赛客场1:1逼平阿森纳 斯图建功 刚刚改了下战术 还处于磨合期

sdevil215 发表于 2012-5-8 16:10

欧冠小组赛第三轮 客场挑战红军2:1 开场苏亚雷斯就给我来了个下马威 但是斯图里奇和丫丫的进球让森林全取三分 全身而退

sdevil215 发表于 2012-5-8 16:11

罗德威尔伤停2-3个月。。~~

sdevil215 发表于 2012-5-8 16:33

联赛客场挑战黑猫 4:1大胜 黑猫总是很慷慨的让我刷净胜球~~

hala-madrid 发表于 2012-5-8 16:37

我很奇怪,为什么欧冠小组赛,森林能和红军抽一块呢。。。。。

sdevil215 发表于 2012-5-8 16:42

回复 1638# hala-madrid

我也纳闷呢 按理说 小组赛不应该有同国家的啊

sdevil215 发表于 2012-5-8 17:46

联赛杯第四轮 主场2:0完胜切尔西 两队都是半替补半U18的阵容 但是很明显 森林更胜一筹 哈哈哈
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……