y13776863879 发表于 2012-5-6 11:13

回复 1460# xyx1156

我档莫名其妙的就进了2014的世界杯了

xyx1156 发表于 2012-5-6 11:40

回复 1461# y13776863879

也正常啊,有的档里卡马乔带中国在2014打的风生水起呢。运气好小组分的好。

y13776863879 发表于 2012-5-6 12:03

和韩国伊朗一个小组

sdevil215 发表于 2012-5-6 13:16

回复 1450# fanxx14

感谢支持

sdevil215 发表于 2012-5-6 13:17

回复 1451# 陆经渔

对灯发誓没有 我什么补丁都没用 包括什么固潜补丁啊 免伤补丁啊 还有各位大大做的什么DDT 什么入欧 什么最新转会补丁 都没有

sdevil215 发表于 2012-5-6 13:19

回复 1453# xyx1156

确实 他是我这里发挥最稳定的后卫了 小将拉塞尔斯经常会犯低级错误 丹在我这里还行 但是岁数大了 就被拉塞尔斯挤掉了 莫甘就更别提了 养老呢 下赛季真要准备入手一个中后卫了 本来冬季转会想买琼斯 结果被巴萨抢走了

sdevil215 发表于 2012-5-6 13:23

回复 1455# xyx1156

我这里不行 世界排名107 貌似还要下降 不过等这批小牛成长起来就好了 2018年世界杯之后 我准备带中国队

sdevil215 发表于 2012-5-6 13:24

回复 1457# xyx1156

哥醒了~~~ 哈哈哈 太能睡了 我这是要成仙啊·~

sdevil215 发表于 2012-5-6 13:45

欧冠四分之一决赛第二回合 主场迎战里昂 凭借王寅博的出色发挥 4:0大胜对手 两回合总比分5:1昂首晋级半决赛

比赛的亮点看到了吗? 森林队一张黄牌没有 里昂4人受伤下场。。。

sdevil215 发表于 2012-5-6 13:46

y13776863879       xyx1156   你俩加我QQ啊14862444一起玩 自己在这太没意思了

sdevil215 发表于 2012-5-6 13:52

欧冠半决赛 森林先主后客对阵银行队

sdevil215 发表于 2012-5-6 13:56

今年欧冠英超大丰收啊森林 银行 曼联

另一支进入四强的是葡萄牙劲旅波尔图

sdevil215 发表于 2012-5-6 13:57

特尔施特根2000万欧元被德甲多特蒙德收走~~ 祝他好运~~ 巴西小将Wladimir正式调入一线队

当初特尔施特根来的时候是免签 两个赛季过去 卖了2000万 真是赚大了

sdevil215 发表于 2012-5-6 14:02

字母罗来到曼城后焕发了第三春~~~ 发挥要比在皇马的时候好太多(游戏中)

sdevil215 发表于 2012-5-6 14:18

祖宗杯半决赛 森林VS热刺 5:0大胜晋级决赛 伍德和小菲梅开二度 斯图里奇连续两场有进球 巴西小将wladimir发挥出色~~ 挖到宝拉~~

sdevil215 发表于 2012-5-6 14:19

足总杯决赛对阵银行。。。。。 本赛季六碰曼城啊 鸟叔 手下留情~~~

y13776863879 发表于 2012-5-6 14:22

回复 1470# sdevil215

我有你QQ拉

sdevil215 发表于 2012-5-6 14:22

回复 1477# y13776863879

是那个 maybe 吗?

sdevil215 发表于 2012-5-6 14:29

目前联赛领先第二名10分 还有5轮 再赢两场 就稳拿冠军了 三连冠哦~~

然后专心攻欧冠 争取进决赛

sdevil215 发表于 2012-5-6 14:43

联赛主场迎战斯旺西 本以为可以轻松拿下比赛全取3分 没想到被对手0:0逼平在裁判的帮助下 补时本来是3分钟 楞是补了5分钟 这都没进球 真是太糟烂了
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……