y13776863879 发表于 2012-5-3 15:49

我档英格兰主教练   曼奇尼

sdevil215 发表于 2012-5-3 15:59

目前这些一线队球员都有感情了 不舍得卖啊转会期还没有动作呢。。。

xyx1156 发表于 2012-5-3 16:00

回复 1272# y13776863879

我的微辣帝PA170,现在CA150+

xyx1156 发表于 2012-5-3 16:01

回复 1274# y13776863879

把八卦图发来看看呀

sdevil215 发表于 2012-5-3 16:14

社区盾杯1:0轻取上赛季足总杯冠军银行队 魔力鸟不是很重视这个鸡肋的杯赛 上了一堆替补 还弄伤了我N个大将!!!!!真阴啊~

y13776863879 发表于 2012-5-3 16:15

回复 1283# xyx1156

不是-8吗   怎么会有170PA的呢

sdevil215 发表于 2012-5-3 16:43

国家队第一场比赛 主场迎战土耳其 3:0干净利落

sdevil215 发表于 2012-5-3 17:22

联赛开门红~~~ 5:2大胜前来挑战的黑猫 我发现每次遇到黑猫 总是有好结果~~~~

xyx1156 发表于 2012-5-3 17:29

回复 1286# y13776863879

很明显呀,我核武了。。。呵呵。他初始随的实在太低,打算把这个档玩长久,太低了就没心情培养下去了。

xyx1156 发表于 2012-5-3 17:30

回复 1287# sdevil215

带英格兰有明显的鲁尼依赖症啊。。。
    目前我这里带英格兰8战全胜0失球。

xyx1156 发表于 2012-5-3 17:32

今天论坛一直抽抽啊有木有。。。

y13776863879 发表于 2012-5-3 17:34

170pa   能练成八角战士   期待下代回到-9

y13776863879 发表于 2012-5-3 17:35

回复 1291# xyx1156

连续几天都这个样子了

sdevil215 发表于 2012-5-3 17:50

正在考虑是否可以将外援名额多几个 要不太多的好球员用不上。。。。着急啊

sdevil215 发表于 2012-5-3 17:51

冈特尔1200万加盟红军 ~~ 看来离开森林之后 冈特尔混的还不错~

y13776863879 发表于 2012-5-3 17:57

11M入手帕帕多普洛斯{:em01:}

sdevil215 发表于 2012-5-3 18:24

联赛客场挑战红魔 此役面对苦主 森林抓住了机会 4:1大胜对手 出了一口恶气 毕竟上赛季4碰红魔被人家灭了3次。。。

sdevil215 发表于 2012-5-3 18:45

欧冠小组分组。。。。。让我说什么好???我和宇宙队这么有缘分么~ 幸好D组其他两个对手不是很强。。。不过话说 大巴黎很猛的最近

sdevil215 发表于 2012-5-3 18:51

我记得小说中森林貌似也是在欧冠中多次碰到巴塞罗那

y13776863879 发表于 2012-5-3 18:52

小说里唐恩就是现实中的摸你鸟
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……