xyx1156 发表于 2012-4-30 14:37

回复 1025# sdevil215

诶?斯图里奇工资多少啊?我这里死活要4M年薪,结果不理他,丫的去了莱切斯特城,年薪75W,畜生的。。。。。。

xyx1156 发表于 2012-4-30 14:38

回复 1029# sdevil215

哦,NO。。。。。。这不是真的。。。。。。

xyx1156 发表于 2012-4-30 14:40

回复 1052# y13776863879

这个头像顺眼多啦,原来那个太惊悚了。。。。。

sdevil215 发表于 2012-4-30 14:41

回复 1081# xyx1156

180万 然后每年涨薪15%…… 关键是菲耶罗缺席4个月 然后bone不成熟 一线队前锋就剩欧文 丫丫 米勒了德比希尔450万去了维拉 德比一是稍稍老一些 二是CA菜120+ 数据也不好了 只能卖掉

xyx1156 发表于 2012-4-30 14:42

回复 1060# sdevil215

这个爽气。。。

xyx1156 发表于 2012-4-30 14:45

回复 1067# sdevil215

我的伍德CA175PA199,明天考个图给你看一下~~~

sdevil215 发表于 2012-4-30 14:50

联赛主场迎战红魔曼联 曼联自从到了范加尔手里以后 球风变得非常粗野 本场比赛就是一个缩影 上半场曼联接连吃到黄牌 0:2落后以后 伍德实在忍无可忍 对国家队队友鲁尼的一次暴力锁喉 让他吃到了本赛季的第一张红牌 好样的~

此役过后 森林已经从积分榜榜首的位置掉到了第三

batistuzou 发表于 2012-4-30 14:55

3年前免签的两个中场小牛,一个葡萄牙、一个法国的,在我这里是主力替补,打了两个半赛季,表现也就中上吧,刚刚冬季转会被皇马和巴萨看中了,各出价2000万,因为不是青训,本帅果断出手,哈哈!

batistuzou 发表于 2012-4-30 14:56

有一个家伙走之前还对记者发表看法,很遗憾不能和我共创辉煌云云~~

sdevil215 发表于 2012-4-30 15:03

回复 1088# batistuzou

我去 那你赚翻了

xyx1156 发表于 2012-4-30 15:06

楼主我的14-15赛季开打了,目前联赛打了3场。
这个赛季人口买卖很少,最期待的免签特维斯,因为上赛季后半段曼奇尼被解雇,新教练贝尔萨上任,重用特维斯,于是特维斯续约2016年。。。
我的右路只有维斯一人,于是8M买了曼联的克莱维利,工资只有1.6M,感觉超值。
皇马迪玛利亚被挂牌,8M到手,12M卖出了同位置的达尼 贝尼特斯
锋线上杰勒沃森13.5M卖到尤文图斯。
老后卫罗宾逊和莫甘放到预备队养老,现在球队一线阵容一共24人,其中20岁以下的占一半。

y13776863879 发表于 2012-4-30 15:06

我也想打4-3-3准备把边锋卖了    迪玛利亚居然都出10M   娘的你们钱大点的啊

xyx1156 发表于 2012-4-30 15:12

我这赛季决定听你的建议,坚定平行442战术。
小伊布17岁CA148了就,速度慢点,但是传球视野技术都很高,当影锋真是完美。
菲耶罗CA159PA171,无球跑动已经19,习惯 习惯脚,盘过门将,反越位。
联赛3场1平2胜,菲耶罗分别进了2球3球4球。小伊布则场场助攻,简直爽翻了。

xyx1156 发表于 2012-4-30 15:13

回复 1092# y13776863879

是你的队里有迪玛利亚吗?哪一年买的?

y13776863879 发表于 2012-4-30 15:13

回复 1093# xyx1156

费耶罗学巧射啊   找劳尔带带学个弧旋球

y13776863879 发表于 2012-4-30 15:14

回复 1094# xyx1156

第2年买的10M   6万磅周薪

sdevil215 发表于 2012-4-30 15:16

你们咋玩的这么快。。。。我这一场比赛至少20分钟啊 再加上中间10分钟 一小时顶多两场比赛

xyx1156 发表于 2012-4-30 15:18

回复 1095# y13776863879

我这2014年了,劳尔早退了,12年升超人家不来,然后退役了现在我签过来当教练,控球5星,射门4星半。
    菲耶罗现在进球很虎很虎的,我纠结巧射习惯该不该练。。。毕竟光追求角度未必效果就好。

sdevil215 发表于 2012-4-30 15:19

联赛客场挑战暴力本 3:1轻松搞定 由于排名前两位的阿森纳和银行都赢球了 所以继续盘踞第三

xyx1156 发表于 2012-4-30 15:20

回复 1097# sdevil215

呵呵,我平均一小时3-5场比赛,根据比赛多少,1-2小时一个月的样子。
你可能是因为又要发帖又要截图,哈哈~~~
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……