xyx1156 发表于 2012-4-29 10:59

回复 940# y13776863879

等我练满了再发给你看。新赛季准备用它打主力,再打一赛季应该可以满了。我是照着伊瓜因那样儿练得
目前无球跑17 镇定17 射门15 接球盘带14   17速度15爆发17灵活
    等我把无球和射门撸到20的时候再发上来哈

y13776863879 发表于 2012-4-29 11:14

回复 941# xyx1156

PACA现在多少啊

xyx1156 发表于 2012-4-29 11:17

我第三赛季打得不怎么样但小牛长得都比较不错。
锋线上:托雷斯PA173CA156,菲耶罗PA171CA147,小伊布PA182CA148
中场:伍德PA199CA171,帕帕PA179CA148,维尔拉蒂PA170CA147,小克PA176CA133,维斯PA171CA151
后卫:三个随机小牛都撸到忠诚20,18岁左后卫和16岁右后卫都是CA125,19岁中后卫PA170CA135
一个赛季下来,菲耶罗和小伊布隐藏属性都大亮,只有托雷斯无人肯教,为此单独SL近10次,就是没人教这孩子,因此托雷斯隐藏只是忠诚13雄心14职业14.
队里的好老师弗洛卡里准备退役,后卫的罗宾逊实力差了,无人可教,只有伍德当了队长,前中后三条线都能教,看着队里一片忠诚20,感觉真爽呀~~~
这赛季打的比较急躁混乱,下赛季决定淡定些,主要培养新人,并且固定打法,争取2年内拿到欧冠。

y13776863879 发表于 2012-4-29 11:21

回复 943# xyx1156

其实把费雷罗练成9号半更强

xyx1156 发表于 2012-4-29 11:35

因为第二赛季净转会费花了60M,所以第三赛季当人贩子找平衡。
7M买的道森半个赛季12M去了利物浦,因为素养低,年龄大。
2.5M的朴棒子8M去了西布朗,因为教了托雷斯半个赛季忠诚素养愣是一点没涨。。。
第三赛季转会净赚30M
赛季前5M买的杰勒沃森,现在有球队感兴趣,估计能卖15M,然后免签特维斯去。
免签的24岁非洲门将表现不错但是太矮身高183,能卖15M,再去免签个。
贝尼特斯40W来的,现在身价6M,卖了的话可以去换亚当约翰逊。
6M来了鲁本简森,还有身价7.5M的Kara,等小牛都成长起来了,他俩能换30M吧。。
老前锋弗洛卡里已经签成青训教练,老后卫罗宾逊打打酱油带带小孩儿。
青训太不给力了,一个超过PA120的都没有,我哭。。。
新赛季如果可以的话,我想打包小威胁和小老虎,50M?也许还不够。。。
话说可以30M买贝尔,工资450W年薪就能来。但是太贵啦,不是我这个吸血鬼的风格啊。。。

y13776863879 发表于 2012-4-29 11:40

回复 945# xyx1156

贝尼特斯是谁啊   不是教练吗

xyx1156 发表于 2012-4-29 11:50

回复 946# y13776863879

乌迪内斯的达尼 贝尼特斯。左路突破王。平民的价格,贵族的实力。
    24岁的西班牙人

xyx1156 发表于 2012-4-29 11:55

我现在在纠结,小威胁小老虎贝尔很吸引我,有了他们我下赛季欧冠不是梦。
但是势必会打破我的工资结构,我现在工资总额22M,英超倒数第二,比诺维奇多1M。。。
小牛的职业忠诚都让我养的比较高,15年6月,我就能有8-10个俱乐部青训。但是国内还好,欧冠的话2个赛季内都够呛啊。。。

sdevil215 发表于 2012-4-29 11:56

回复 934# batistuzou

我这就是命好 另一个升级青训设施 是必要的 青训设施越好 随出高PA小牛的几率就越高

sdevil215 发表于 2012-4-29 12:00

回复 938# xyx1156

额。。。。花了不少{:em85:}

xyx1156 发表于 2012-4-29 12:03

回复 950# sdevil215

呵呵,你的作息规律是晚上十点睡到第二天十一点哈哈。
我第三赛季都结束啦。

y13776863879 发表于 2012-4-29 12:18

回复 948# xyx1156

个人认为危险没聪明利好用

sdevil215 发表于 2012-4-29 12:35

我森林的财政状况愈来愈好~~

sdevil215 发表于 2012-4-29 12:35

我与森林签了一份为期两年 年薪320万的合同

sdevil215 发表于 2012-4-29 12:42

赛季转会差不多了目前还想进补一名前锋

xyx1156 发表于 2012-4-29 12:50

回复 954# sdevil215

你的合同签这么短呀,为了涨工资啊?我是1.5M直接签到17年。。

sdevil215 发表于 2012-4-29 12:50

德比希尔还有一年的合同 本想现在卖了套现 但是没有球队收。。。 只能留下打替补了 看表现吧 如果表现好 就再签两年合同

xyx1156 发表于 2012-4-29 12:52

回复 955# sdevil215

比利时的杀手级前锋,杰勒沃森,1M--5M,高精神,射门镇定无球18.。CA150

sdevil215 发表于 2012-4-29 12:53

回复 956# xyx1156

嘿嘿 是的 想看看到时候个人资产能有多少

sdevil215 发表于 2012-4-29 12:55

目前队内外援是4人 正考虑引进一名外籍前锋 上赛季后半段正式由于锋线表现疲软 除了丫丫风光无限 其他前锋的状态都时好时坏
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……