sdevil215 发表于 2012-4-27 19:44

尼玛这菲耶罗是各种蛋刀不进啊我怎么有一种想卖他的冲动呢。。。。

sdevil215 发表于 2012-4-27 19:46

各位童鞋 给我推荐一个组织中场 mc   就负责助攻的 身体要好一些 耐力高点

sdevil215 发表于 2012-4-27 19:52

回复 859# batistuzou

欧元PA148

sdevil215 发表于 2012-4-27 19:53

回复 860# kimisu

恩 是4123 但自己弄的 战绩一般 上半程用的MR H的433吃老本呢……

sdevil215 发表于 2012-4-27 19:56

联赛客场对阵兵工厂 如果不胜 那么联赛第一就是曼联的了 所以小伙子们非常卖力 最终3:1拿下枪手 三大前锋一起进球

sdevil215 发表于 2012-4-27 20:04

禁用词语 ! 禁用词语 !禁用词语!!!!!

刷小牛了!!!!!!

PA180 前锋!!!!

发了 发了 还有个158的DL 一个163的DR

我发现我这里很喜欢刷边后卫啊 我要中后卫 我要门将 我要中场~~~

sdevil215 发表于 2012-4-27 20:23

联赛主场迎战雷丁 雷丁本赛季虽然有Q神和chramosta两大射手 但是这两位大神貌似毫无状态 一直也没发挥出实力 本场比赛对于森林来说至关重要 赢了就能领先曼联4分 欧联杯已然出局 联赛杯也已经结束 目前就祖宗杯和联赛了 所以牟足了劲 联赛冠军还是有一拼的

最终凭借前锋线的爆发 5:1干掉了雷丁

sdevil215 发表于 2012-4-27 20:25

第一家邀请我跳槽的俱乐部——富勒姆~~

sdevil215 发表于 2012-4-27 20:29

对了 忘了说了 冬季转会的时候 从费耶诺德花了190万挖来了PA178的中场小将 看数值很不错 大家看看能打组织型中场不

教练报告说是前场组织核心-策应

a20090702 发表于 2012-4-27 20:30

继续向着双冠前进~~~

sdevil215 发表于 2012-4-27 20:35

回复 870# a20090702

这个赛季有希望三冠哦~联赛 联赛杯 祖宗杯

sdevil215 发表于 2012-4-27 20:36

马上法国就要刷小牛了 我得赶紧去克莱枫丹超市看看。。。

y13776863879 发表于 2012-4-27 20:45

Beñat Etxebarria   西班牙中场有点阿尔特塔的感觉   有组织还有脚不错的远射    玩B8时发现的

y13776863879 发表于 2012-4-27 20:46

回复 861# sdevil215

你费雷罗学 巧射了吗

sdevil215 发表于 2012-4-27 20:49

足总杯第六轮 客场挑战枪手 最终1:1战平 菲耶罗首开纪录 虽然没有结束战斗 但是重赛会回到城市球场 森林的优势会更大一些

sdevil215 发表于 2012-4-27 20:54

回复 873# y13776863879

巴斯克的球员还是别抢了。。。

sdevil215 发表于 2012-4-27 20:56

回复 874# y13776863879

正在练 之前会盘过门将射门

y13776863879 发表于 2012-4-27 20:58

回复 877# sdevil215

费雷罗截个图看看

lodgewuwuwu 发表于 2012-4-27 21:10

楼主,你伍德场均多少分,帖个图看看,我现在也用MR HOUGH的433,可能就是没有好后腰,目前3轮不胜中。。。。:ljh065)

sdevil215 发表于 2012-4-27 21:16

联赛主场迎战喜鹊 三前锋一人一球 3:0 拿下喜鹊 继续领跑积分榜 多赛一场的情况下 领先曼联7分
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……