xyx1156 发表于 2012-4-27 11:57

回复 759# sdevil215

恩,我算算,上赛季13M的Kara,14M的肖克罗斯,14M的托雷斯,冬季20M的小伊布,这些是大头儿。
    还有5M的菲耶罗,3M的小克,2M的格林,2.5M的朴棒子,1M的罗宾逊,5M打包3个后卫小牛。
    克拉尼察,黑格勒,贝尼特斯三个人才花1.3M
现在这个赛季克拉尼察卖了10M,布埃诺10M,冈特尔10M。黑格勒还没卖,应该3-5M。加利卖10M,
      我买了道森7M,帕帕10M,准备7M再买了沃克,就不再需要买人了。这样算是找平衡哈哈。
      我的规则是低买高卖,坚决不做赔本买卖,高工资的不要,现在第一高薪是朴棒子2.5M年薪。老人买来就留着养老,年轻人CA不练满不卖。克拉尼察28岁被我练到涨了6点CA。然后慢慢将球队更新成纯英格兰阵容。这大约需要4-5个赛季能达到目标。
话说楼主帮我参考一下,沃克我用多少档了都,而且职业素养挺低不能带徒弟。想换换口味啊,帮我推荐个?

sdevil215 发表于 2012-4-27 12:54

回复 761# xyx1156

右后卫考虑一下斯潘塞 西汉姆的不行就占用一个外援名额吧 考虑一下其他球员

y13776863879 发表于 2012-4-27 13:03

你们看我有徽章了   还有沃克只是看上去了牛逼其实是大漏勺   纽卡的蒂奥特改成右后卫 很好用

batistuzou 发表于 2012-4-27 13:04

回复 735# xyx1156

没错,就是热刺的,林大的书中写得很清楚,唐恩接手之前被卖到热刺的,比道森和里德还要早。
    呵呵,兄弟看书不仔细啊!

batistuzou 发表于 2012-4-27 13:05

我的档里spence做walker的替补

xyx1156 发表于 2012-4-27 13:34

回复 762# sdevil215

斯潘塞上代很牛啊,这代PA低了。
身体牛精神低,多位置高。这个可以回去看看。
我的右后卫是冈特尔和改行的黑格勒,现在他俩都打算卖掉。不行我就让肖克罗斯打右后卫。中后卫有道森和Kara。

sdevil215 发表于 2012-4-27 13:50

不好意思 才回来 咱们继续哈

刚才去EMS邮寄材料 出国前的最后一步了

sdevil215 发表于 2012-4-27 13:52

斯潘塞前3个赛季基本可以满足要求 等到2013年以后 随机人就多了 可选择性也多了

我档里就有个青训小牛 PA163的DR 隐藏很棒

xyx1156 发表于 2012-4-27 13:57

回复 768# sdevil215

唉。。。你是不知道,我昨天晚上玩的,本来那天打的联盟杯淘汰赛呢,打科隆,也没注意管刷小牛的事儿。
然后突然看见召青训队员了,点开一看差点吐血,最高一个PA119.。。。。。
    你说我该不该回去把青训教练挨个儿掐死一遍。。。

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:02

距离与蓝军的进球大战之后的第3天,我们在主场迎来了英超霸主红魔曼联,之前在客场就惨遭红魔0:2羞辱,可是谁想到这次再主场输的更惨……1:4这是我带队森林一年半以来,输的最惨的一场比赛了。不说了,都是眼泪。

PS:伍德体能问题没有上场

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:03

回复 769# xyx1156

哈哈哈 抓紧攒钱 升级青训设施吧

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:05

下赛季得继续加强后防了 本赛季的主力中后卫是肖克洛斯和莫甘 莫甘在英超已经很吃力了 还有3个替补是老将坎贝尔 马特拉齐,这俩老爷子一个伤着一个转行做教练了。就剩个小牛拉塞尔斯,但毕竟太年轻,经验不足,对阵红魔的比赛应该让他会有很多想法吧。

惨遭红魔双杀啊~~~

y13776863879 发表于 2012-4-27 14:07

暴力本的邓恩   不错啊   一般5M左右就拿下了啊

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:09

关于杰纳斯的谈判,由于热刺坚持250万外加我森林PA153的青训小将Hunt作为报价底线,我表示接受不能。所以只能谈崩。

Magic_QQ 发表于 2012-4-27 14:10

升班马还没打过一场英超比赛居然就能买到肖克罗斯,诺丁汉森林声望这么高?

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:13

回复 775# Magic_QQ

上赛季拿到了联赛杯冠军

不管你信不信 反正我们都信了~~{:em01:}

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:15

升班马还没打过一场英超比赛居然就能买到肖克罗斯,诺丁汉森林声望这么高?
Magic_QQ 发表于 2012-4-27 14:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我记得刚开档用核武做伍德的时候 看过一眼森林的声望是5250还是5750来着 升上英超已经是7750了

上个西汉姆的档也是升超之后就800万拿下了肖克洛斯

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:16

回复 773# y13776863879

哪个?我怎么没找到?

sdevil215 发表于 2012-4-27 14:23

联赛杯半决赛第一回合 唐恩带队在主场3:1拿下对手布莱斯托尔城

xyx1156 发表于 2012-4-27 14:26

回复 772# sdevil215

1:伍德可以打后卫,通常设置成协防,很棒。
    2:你也是魔力鸟的粉丝???
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……