sdevil215 发表于 2012-4-27 17:22

回复 819# xyx1156

可以设置个高中锋抢前点 这样可以刷进球 免得后卫出太多风头,,,

sdevil215 发表于 2012-4-27 17:23

欧联杯淘汰赛第一回合 客场对阵西班牙人 1:2落败 但是好在拿到一个客场进球 回到主场只要1:0搞定对手 就可以晋级

sdevil215 发表于 2012-4-27 17:38

足总杯第五轮 客场挑战热刺 热刺上了很多U18的小孩儿 所以比赛比较轻松 3:1拿下 晋级第六轮

xyx1156 发表于 2012-4-27 17:45

回复 821# sdevil215

这样的中锋一般买不起。而且一般也达不到Kara这样的身体和头球。
以前曾用过克劳奇顶角球,明显不行。
    马上下班啦,回家研究新赛季转回去喽。。我两个边后卫都是中场客串,回去找个正牌边后卫去。
    看博雅塔隐藏不错,要不买来打边后卫去?真不喜欢素养10点那种的。队里都是高素质的人,开会的时候好和谐啊~~

xyx1156 发表于 2012-4-27 17:47

楼主啊,你的战术被适应了吗?怎么感觉没有以前那么神了啊。。。

q263022315 发表于 2012-4-27 18:06

回复 777# sdevil215

开档森林我记得 声望是5550

sdevil215 发表于 2012-4-27 18:09

回复 825# xyx1156

不是 我已经不用那个MR H的4123了 目前是自己设计的4123 还有个主场压制战术433 目前看来 还有待磨合 至于成绩什么的不重要 我是坚决不加BUG角球的 总感觉赢的太诡异了 因为当比分胶着的时候 角球进球了 就会对比赛的平衡产生很大的影响

sdevil215 发表于 2012-4-27 18:10

回复 824# xyx1156

高中锋好说 比如我的丫丫就可以 或者个字矮一些也没关系 头球 技术好一些就行 当然 身体蛮重要的 看运气呗 要是每次都进 更无聊了

sdevil215 发表于 2012-4-27 18:13

目前森林队内第一身价是伍德 1300万 很稳定 稳定快半年了。。。。

米勒身价飙升至975万 菲耶罗500万了 来的时候是150万

xyx1156 发表于 2012-4-27 18:17

回复 827# sdevil215

你这个说的也很有道理,只是现在没有时间研究定位球战术,以后找个时间慢慢调整自己的定位球战术方法,就像设计战术一样。

q263022315 发表于 2012-4-27 18:25

定位球我自己弄得 以前玩曼城 孔帕尼平均每赛季也有15球

q263022315 发表于 2012-4-27 18:27

:'( 悲哀了 免签弄来的 9爷半个赛季出场6次伤了4次还拿这我65W的 年薪啊

sdevil215 发表于 2012-4-27 18:31

欧联杯淘汰赛第一轮第二回合 森林在主场0:1负于西班牙人 总比分1:3被淘汰出局

比赛第51分钟 米勒的一个进球被裁判吹掉 个人认为那是一粒好球 正式这个进球被吹掉之后 焦躁的情绪开始在森林队中蔓延 最终被西班牙人利用角球机会打进制胜一球

输了就是输了 小伙子们 别灰心 仅仅是一个欧联杯 下赛季 咱们冠军杯的赛场上见!~

sdevil215 发表于 2012-4-27 18:32

回复 832# q263022315

9爷?因扎吉啊?

q263022315 发表于 2012-4-27 18:35

回复 834# sdevil215

是啊 夏季转会期的时候弄来的 38岁了   伤不起啊
只能做做姥爷教教小孩子了

q263022315 发表于 2012-4-27 18:36

仔细瞧了下 属性发现我这 费耶罗半赛季都没长1点属性我这真悲剧了

batistuzou 发表于 2012-4-27 18:46

我的森林现在是Fierro和Liang打双前锋,刚刚在联赛首轮9:1屠杀热刺
懒得截图了~~~

sdevil215 发表于 2012-4-27 18:49

哪个赛季了9:1……

batistuzou 发表于 2012-4-27 18:51

回复 838# sdevil215

2016-17赛季首场比赛

gsxpires008 发表于 2012-4-27 18:51

求战术:ljh040)
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……