sdevil215 发表于 2012-4-27 15:24

队里有13名球员的名字前面标注着兴趣我是该高兴呢 还是该高兴呢

sdevil215 发表于 2012-4-27 15:31

伍德本赛季至今场均抢断数已经破9了

sdevil215 发表于 2012-4-27 15:38

足总杯第四轮 唐恩带队主场迎战英冠球队 莱切斯特城最终1:1战平择日重赛

唐恩啊唐恩 你觉得这样对得起我么~~~

sdevil215 发表于 2012-4-27 15:43

马特拉齐和坎贝尔都决定6月23日退休

为了表达我对他们二人在这一个赛季以来对森林队的贡献 我为他们提供了年薪15万的教练合同

sdevil215 发表于 2012-4-27 15:50

沃克和JR的45°传中真是太销魂了~~~

sdevil215 发表于 2012-4-27 15:56

联赛客场挑战博尔顿 球队貌似都不在状态 唯一亮点就是罗宾逊的销魂传中 德比希尔头球一蹭 扳平比分 1:1战平博尔顿

xyx1156 发表于 2012-4-27 15:59

回复 798# sdevil215

用Kara顶角球,一个赛季角球进球20多个。要说也不算多,但关键时候能救命的

sdevil215 发表于 2012-4-27 16:07

回复 807# xyx1156

我了个去 20多个还不多。。。知足吧 知足吧

sdevil215 发表于 2012-4-27 16:19

联赛客场挑战皮特堡联 这是本帅带队的第100场正式比赛 小伙子们很给力 3:0拿下对手

y13776863879 发表于 2012-4-27 16:39

你们战术都好厉害啊   我不管是平行442   还是4231都不给力   现在踢4222也不行......

sdevil215 发表于 2012-4-27 16:44

回复 810# y13776863879

惭愧的很 我自己设计的战术输的时候比较多 所以我用的是MR Hough大师的4123战术 帖子首页有链接

sdevil215 发表于 2012-4-27 16:45

奇怪的事情 我这里的伍德身体素质像怪物一样 为什么体能总是跟不上呢

y13776863879 发表于 2012-4-27 16:46

我也去买个森林徽章去

xyx1156 发表于 2012-4-27 16:51

回复 808# sdevil215

你看哈,这么个情况。
我打的平行442,两个前锋一个全能策应一个抢点。布埃诺半主力,一个赛季出场20多次,进球20多个。场均一球
既然是BT角球了,我用Kara肖克罗斯这样的人来顶,一赛季才这个数据。场均半个都不到啊。人家AI曼联角球进球数跟我一样多。。一点也显不出我的BT来。。。
这就是比不上上代里的BT角球,场均3-5个,一赛季50+角球进球玩儿一样。不过这样也的确更真实些了。没这20+的进球,我只能排中游吧。

y13776863879 发表于 2012-4-27 16:52

回复 814# xyx1156

什么叫BT角球啊   怎么设置啊

sdevil215 发表于 2012-4-27 16:53

足总杯第四轮重赛 客场挑战莱切斯特城 3:0完胜对手 晋级下一轮

xyx1156 发表于 2012-4-27 17:00

回复 811# sdevil215

我倒是一直自己设计战术。有几种自己游戏里和现实里都很喜欢的战术模式。
自己设计的战术,需要在比赛中根据实际情况不断微调,有时候还会变阵。但我这样玩起来还是乐此不疲。
英冠里用的4231,现在模仿小说里的平行442.全能策应和抢点前锋,两边是坚决下底的边锋,中间抢球策应和拖后组织。中后卫左边协防右边阻截。4-1曼城。6-0,5-0利物浦,2-1阿森纳,3-0切尔西。两回1-1曼联。有时候变阵逆转,很有成就感啊。
弗洛卡里的17团队配合,打全能策应实在很爽。可惜废掉了。以后看我的小伊布的了。

sdevil215 发表于 2012-4-27 17:05

回复 817# xyx1156

好样的 下赛季我也试试

xyx1156 发表于 2012-4-27 17:05

回复 815# y13776863879

进攻角球战术里,门将默认,左右后卫回防,右中后卫抢前点,其他人全部埋伏在大禁区外。然后角球罚前点。
这样子你会发现右中后卫很容易顶到角球。还是很好用的保命绝技。

y13776863879 发表于 2012-4-27 17:14

回复 819# xyx1156

哦原来是怎么回事啊   我角球一般都是对手反击的机会
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……