sdevil215 发表于 2012-4-28 16:35

新赛季转会第一笔~~

sdevil215 发表于 2012-4-28 16:53

在森林的这一年 格林的表现只能说中规中矩 正好维拉对他有兴趣 直接900万卖了。。。

目前正在考察门兴的德国年轻国门特里施特根

sdevil215 发表于 2012-4-28 16:55

科亨1750万远走多特蒙德 感谢科亨两个赛季为森林做出的贡献 为了给罗德威尔让位置 只能委屈科亨了~~

说实话 科亨的表现一直不错 经常会有超水平的发挥 希望他在多特蒙德一切好运~~

sdevil215 发表于 2012-4-28 16:57

650签下布莱克本的主力中卫 斯科特 丹 也有叫做邓恩的 数值很亮眼 在新赛季中将和肖克洛斯组成森林新的后防线

y13776863879 发表于 2012-4-28 17:02

你档乔 哈特多少钱啊

sdevil215 发表于 2012-4-28 17:05

250万从门兴格莱德巴赫引进20岁年轻门将特尔施特根 他将作为主力门将岁森林开创新赛季的辉煌

sdevil215 发表于 2012-4-28 17:07

回复 925# y13776863879

不敢看。。。估计不便宜 而且工资死高死高的

sdevil215 发表于 2012-4-28 17:10

号外:弗爵爷退役了。

y13776863879 发表于 2012-4-28 17:10

回复 927# sdevil215

我档7.5M   工资7万磅

sdevil215 发表于 2012-4-28 17:11

新赛季期望。。。竟然只有0的转会费。。。。。。

kaimanjimo008 发表于 2012-4-28 17:13

看到有人玩森林,忍不住来贴几个图。。。

2020年了,基本上再拿个世界杯就差不多了。跟楼主一样,看了冠军教父,才对诺丁汉森林有特殊的感情。我想很多人都是一样吧。

q263022315 发表于 2012-4-28 17:55

回复 858# sdevil215

我这里微辣帝是在150w 推荐也愿意来了可这 PA也 太....

a20090702 发表于 2012-4-28 18:48

继续支持……

batistuzou 发表于 2012-4-28 19:35

回复 866# sdevil215

刷小牛有没有什么诀窍啊?我几个赛季下来最高只出了150+潜力的青训,各种不给力啊~~~~

xyx1156 发表于 2012-4-29 09:19

楼主,我来了~~~~

xyx1156 发表于 2012-4-29 09:20

回复 934# batistuzou

我已经连续三个赛季没有PA超过120的了你信么。。。。
疯狂升级设施中。。。

xyx1156 发表于 2012-4-29 09:23

回复 836# q263022315

我用弗洛卡里带的菲耶罗,已经职业忠诚雄心17了。PA171CA147.八卦模版参考伊瓜因。

xyx1156 发表于 2012-4-29 10:01

回复 930# sdevil215

你这是提前花没了吧。。。

xyx1156 发表于 2012-4-29 10:18

楼主你的第二赛季完美结束了,可惜欧联杯没捞到哈。我第二赛季拿到了欧联杯,而且竟然是我玩FM以来第一次得到欧联杯呵呵。
我昨天玩到很晚,14年了,第三赛季跌跌撞撞结束了。这一赛季打得很混乱,赛季前人员配置没有做好,442战术被虐,推翻重建。人员配置乱了之后,各种贩卖人口。
欧冠4/1决赛对米兰,首回合2-1,次回合,开场3分钟伍德红牌,50分钟肖克罗斯红牌,总比分3-4输掉。。。
然后就很烦,伍德被我罚到侵略剩16点,度假,连足总杯决赛都直接度假,1-4输给桑德兰。依靠到最后一轮的净胜球,得到第二次英超冠军,一赛季结束。
这一赛季主要是人员上没有靠谱的边后卫,客串的就是不靠谱,阵型442被适应了好像,赛季中段换了好多阵型,最后定位在皇马那样的4231,但进球很少。前锋线上小伊布跟菲耶罗都成长到CA148了,准备下赛季设计双前锋战术。昨天打到5月份拿到英超冠军,直接存档退出,感觉这赛季打的太差劲了,伍德不算黄牌停赛,直接红牌拿了3张。。。

y13776863879 发表于 2012-4-29 10:45

回复 937# xyx1156

费雷罗发来看看   随便说下我的娘神   被劳尔调教成这样   还学到了弧旋球
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……