sdevil215 发表于 2012-4-26 16:22

回复 640# xyx1156

我去 这数据很亮眼啊撸一撸速度就可以打一线比赛了 这还等啥 赶紧拿下 未来10年锋线无忧啊~

sdevil215 发表于 2012-4-26 16:24

联赛客场2:1力克狼队 7天后还要在联赛杯中再次对阵狼队 希望能顺利晋级

xyx1156 发表于 2012-4-26 16:31

回复 641# sdevil215

已经拿下了,转会费分期19M,经纪人2M好处费,15岁小孩子,轮换队员,工资1M年薪。。。。。
其实替补他也干,但是工资不够。。。吸血鬼经纪人,贪婪17耐心5.。。
前边伤病名单里有他呢,来的时候伤一个月就。这孩子,我要不把他练成伊布那样儿卖他个天价,就对不起我那20M。。。。。。

sdevil215 发表于 2012-4-26 16:31

话说肖克洛斯都25了 在我这 才第一次入选国家队。。。。

还是上个图吧 免得有人说我 no pic say a JB。。。。

sdevil215 发表于 2012-4-26 16:35

回复 643# xyx1156

哦 准备倒手赚钱啊? 可惜了 这孩子又是青训 各种数据都好 除了伍德 可以考虑树立另一个旗帜嘛 前锋还容易得各种先生

sdevil215 发表于 2012-4-26 16:42

联赛积分榜

曼联多赛一场暂列第一 进球数失球数都与我森林相同 如果本轮森林战胜红军 就能重新夺回联赛第一

维冈很犀利啊

xyx1156 发表于 2012-4-26 16:48

肖克罗斯在我这里是队长,伍德副队长。。
我通常第一赛季会猛花钱,以后的赛季都很少买人,每赛季1-2人的交易就。
因为我的球队首先看职业素养和忠诚,其次看伤病。
比如现在队里的老人,李荣杓,弗洛卡里,李荣杓现在是球员兼青训教练。年轻人布埃诺,加利,小克,微辣帝,都是高忠诚的。我卖的黑格勒,贝尼特斯,克拉尼察,是因为实在太便宜了,几十万的身价。一两赛季后保证都是几十倍身价卖出去。
冬季又买了英冠好老师保罗 罗宾逊,2.5M买的朴智星。现在队里有两个高职业高忠诚的好棒子哈哈~~
然后免签了个非洲门将,夏天来,24岁,职业也很高,PA165CA155,名字叫啥记不住。。
20M的小号伊布,5M买了三个小后卫,位置左中右,PA170左右,分别是英格兰人,荷兰人,法国人。这样子加上菲耶罗 托雷斯墨西哥兄弟俩,小克 微辣帝意大利兄弟俩,到了2015年,我就一下子有8个俱乐部青训,而且个个高手哈哈。
我是2个赛季之后开始实行你的外援政策~~~因为我看到便宜的有升值空间的人就坚决忍不住伸手。。。

xyx1156 发表于 2012-4-26 16:51

回复 645# sdevil215

不是我想倒手卖钱,一是因为他不是英格兰人,二是因为那个吸血鬼经纪人,我怕留不住。。。
但是他有17的忠诚,我怎么舍得卖啊。。。
所以说,以后有了英格兰本土小牛能达到这个小牛的水平,我会优先选择本土。

sdevil215 发表于 2012-4-26 16:55

回复 647# xyx1156

我上个西汉姆的档也是 看到高潜力的小妞就想要 结果2015年的时候 球队PA180以上的19人。。。包括U18

sdevil215 发表于 2012-4-26 16:56

话说 这棒子球员的职业素养是真高啊 有一个算一个

sdevil215 发表于 2012-4-26 17:00

联赛坐镇城市球场迎战红军 凭借丫丫的进球 1:0小胜红军 重新回到积分榜第一的位置 赛前我告诉伍德 看见对面那个蛮帅的巴西前锋没?对就是他!给我看死他! 然后。。。。比赛结束 伍德8.5分最佳球员 大猫5.9分 ……

伍德全场比赛跑了14.8公里 抢断9次成功9次 并有2次威胁传球

sdevil215 发表于 2012-4-26 17:00

坏消息:米勒伤停6周……米勒是本赛季球队能有这样好成绩的功臣

xyx1156 发表于 2012-4-26 17:16

给你说个射手不知道你用过没。我用低级队都会买,开档挂牌50万,皇马青训呢还是,习惯好职业高。回撤拿球,中路突进,巧射,还有个忘了。
这个是CA还差不到10点就练满了的,怎么样,八卦图像不像佩德罗??
开档在西乙巴拉多利德,巴队是去年降了级,一群人要卖,都是几十万,工资也不高,西班牙人的技术打英冠那就是横扫。这孩子我打算让他把我的菲耶罗带起来之后卖掉,半主力,场均一球,怎么也得卖个10M+吧

sdevil215 发表于 2012-4-26 17:19

回复 653# xyx1156

恩 真不错 没用过他 西班牙的身体都不太行 打英超费劲啊

y13776863879 发表于 2012-4-26 17:21

回复 654# sdevil215
我终于刷出来了

sdevil215 发表于 2012-4-26 17:22

我这联赛杯打狼呢 都加时赛了。。。体能又出现问题了

sdevil215 发表于 2012-4-26 17:27

回复 655# y13776863879

我去~~ 这么牛~~~这不是第二个林蛋大吗

y13776863879 发表于 2012-4-26 17:28

回复 657# sdevil215

但是没有劳工证    我还不知道该怎么办呢

sdevil215 发表于 2012-4-26 17:29

联赛杯客场挑战狼队 球员体能出现问题 大幅度轮换 最终120分钟的比赛0:0战平 进入点球大战 5:4艰难取胜

xyx1156 发表于 2012-4-26 17:29

回复 654# sdevil215

撸了一年半的灵活,从13到17,速度爆发是跟着涨的。加上习惯,玩那些高大壮们轻松。
话说,你的档里菲耶罗的兄弟托雷斯PA多少?我这里他俩PA171和PA173.但是菲耶罗5M 托雷斯14M。。。
但是托雷斯初始CA比菲耶罗高20点,此人有个特别的地方,他带球特别棒,在3D画面里,带球过人经常会有个骤停,然后横向或者向后拉球的动作,玩实况或者现实中踢球的话可以知道这个太致命了。有一场比赛,托雷斯自己单挑对方整条后防线,帽子戏法,过人将近20次。。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……