sdevil215 发表于 2012-4-26 15:45

今年的杯赛重点不在联赛杯 都是派的替补上场 没想到一直很顺利

足总杯尽量拿到冠军 去年就8强折戟 今年试试 如果能冠军 明年也可以直接打欧联杯第4轮的资格赛了

如果……我是说如果……今年联赛能前3嘿嘿嘿{:em84:}

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:46

回复 618# xyx1156

你不知道这俩人吗?而且他俩肯去低级别联赛 英冠球队买他俩 还不贵 上赛季 我的丫丫射手网 第二是德比希尔 Q神第三28球

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:48

欧联杯小组赛主场2:0轻取梅塔利斯特 肖克洛斯建功

悄悄的告诉你们 这场比赛是唐恩带着打的哦~~ 我很奇怪 这丫是不是用BUG后卫角球了 怎么他一带比赛 后卫就能进球呢

你问我在干什么?嘿嘿 猜~

8900392 发表于 2012-4-26 15:48

我也是半星开玩的

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:49

诶?怪了啊。发现个怪事情。

看图

这个派恩是个随机小孩 才16岁 伍德也才19岁啊 怎么就能教孩子了呢?

这是教练组会议上 一个教练的提议

xyx1156 发表于 2012-4-26 15:50

回复 622# sdevil215

还真不知道,我玩低级队就喜欢逛挂牌市场,最喜欢用的是巴拉多利德的布埃诺。

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:51

回复 624# 8900392

07年末的老机器。。。 不过还行 不算特别卡 3D画面只要开自动就行

xyx1156 发表于 2012-4-26 15:51

回复 625# sdevil215

第一队长就可以。不管多少岁
以前22岁的小法就能教18岁的拉姆塞

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:51

哇哟呀嘿   600分啦 地区级教练哦 领PGB去~~~~ 20000哦~~~

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:52

回复 628# xyx1156

晕 我真是才知道的。。。。伍德这隐藏 这决心 没治了 教谁都是玩啊

sdevil215 发表于 2012-4-26 15:53

哇哈哈 看我的PGB哦也 去买徽章喽~~~

xyx1156 发表于 2012-4-26 15:57

楼主,我给你看看我练的伍德吧,目前CA151了。从CA130到现在,一个半赛季了,涨了20点,还曾经伤了3个月。。

sdevil215 发表于 2012-4-26 16:01

回复 632# xyx1156

还不错 话说我的伍德身价已经1300万了 哈哈

sdevil215 发表于 2012-4-26 16:08

欧文伤停3周。。。。。。

xyx1156 发表于 2012-4-26 16:08

回复 629# sdevil215

诶??这个也能领PGB吗??我怎么不知道??从没领过啊,去哪儿领??

xyx1156 发表于 2012-4-26 16:10

我给你看看我惨烈的伤病名单哈,其中维斯还是刚快好了的。。。最新伤病主力射手伤1个月又。。只能让稚嫩的菲耶罗顶上去

sdevil215 发表于 2012-4-26 16:10

回复 635# xyx1156

论坛任务 页面右上角 看见没? 点进去 然后第一个任务 领取 然后你就加一个人为好友 再回去就能交任务 然后就给你20000PGB

sdevil215 发表于 2012-4-26 16:12

回复 636# xyx1156

你这德尔菲算是废了。。。。

sdevil215 发表于 2012-4-26 16:15

联赛主场2:0艰难拿下曼城 整场比赛远没有比分看着这么轻松 森林一直被动挨打 仅有的几次反击机会也都浪费了 银行花钱砸出来的后卫线果然名不虚传 但是 哈哈哈哈哈哈 我作为森林历史上第二伟大的主教练 还是有两把刷子的 果断变阵41212 科亨利用奥塔门迪的失误率先破门打破僵局 趁着银行还没回过神来 德比希尔再下一城 2:0结束战斗

xyx1156 发表于 2012-4-26 16:17

帅呀~~~~PGB呀,有钱人感觉真好。。
发个图眼馋眼馋你,我48月分期20M拿下的15岁小孩子,疯狂吧..CA120 PA182。。天生习惯巧射
忠诚17,雄心18,职业15,受伤个位数,抗压15,被我称为小号伊布,15岁就身高187了,使劲涨涨到190吧哈哈。这样的隐藏几乎不用拜师,何况我还有弗洛卡里,唉,可惜弗洛卡里伤3个月,现在还有一个半月呢,CA就掉了10点。。。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……