sdevil215 发表于 2012-4-24 13:41

2011~2012赛季总结

丫丫是这赛季最大的收获,各条战线出场48次收获59粒进球20次助攻。乔治伍德发挥稳定,展现出队长的意志,出场44次打进13球助攻13次。德比希尔和米勒也分别为球队贡献了43和37粒进球。

联赛杯决赛4:0横扫红魔曼联是本赛季最伟大的比赛之一。虽然红魔上了很多U18的青年球员,但是球队的战术素养和求胜欲望在这场比赛中体现的淋漓尽致。米勒和德比希尔均为球队打进了8粒进球,并列联赛杯最佳射手。

足总杯折戟第六轮,0:2负于英超球队阿斯顿维拉,我认为,这不是球队真实实力的体现,14天5赛,10天4赛的魔鬼赛程让球队拼劲了全力,体能出现了很大的问题,并且伤员4个。不管怎么样,小伙子在这项赛事里表现的让我满意。

联赛中,森林40胜2平4负,进160球失37球122分提前10轮拿下联赛冠军。丫丫凭借52粒进球荣获最佳射手称号,米勒28次助攻排名第一,丫丫获得全场最佳的次数也是全联盟最多的14次,抢断次数方面伍德凭借7.11次荣获最佳。

各位,下赛季见。

xyx1156 发表于 2012-4-24 13:42

回复 478# sdevil215

CIA汉语教师???加油啊,花不少钱吧。。

sdevil215 发表于 2012-4-24 13:45

回复 482# xyx1156

师范毕业 女朋友一直在国外 现在准备去那边结婚 工作也只能在那边

xyx1156 发表于 2012-4-24 13:47

回复 483# sdevil215

哇哦,加油啊,追求幸福去呵呵。

xyx1156 发表于 2012-4-24 13:54

下赛季伍德可以固定在后腰位置了,加大自由度,区域防守。
CA低于120的全卖掉,不要钱也要赶走。
降级队,西汉姆,朴茨茅斯,伯明翰。去这些队挖墙脚{:em23:}

sdevil215 发表于 2012-4-24 14:01

刚刚列了一份候选名单 很庞大 但是估计能来的不多 还要考虑资金 因为我定的是至少一半现金一半分期的付款方式

sdevil215 发表于 2012-4-24 14:02

号外:红军5:0拿下博尔顿 祖宗杯冠军

sdevil215 发表于 2012-4-24 14:17

世界杯亚洲区预选赛10强赛中国貌似进了死亡之组 澳大利亚 韩国。。。。

sdevil215 发表于 2012-4-24 14:18

号外!!!!!!!!

阿森纳解雇温格……

sdevil215 发表于 2012-4-24 14:22

英冠升超队伍

森林 雷丁 皮特堡联

xyx1156 发表于 2012-4-24 14:23

先定几个必签的喽。肖克罗斯,德尔菲。肖克罗斯还能打边后卫,德尔菲能打前场所有位置。
我的伍德一赛季红牌3张保底,所以必须有个替补。这个科亨可以做到。小克和微辣帝都可以,中场不怎么缺人。
左边路有米勒,右路安德森PA140,现在涨到CA125+的话就可以留下。
G莫斯,波兰前腰都是外籍,卖掉,5M没问题吧。
严重推荐一个左边锋,贝尼特斯,西班牙人,PA160,习惯很完美,突破狂人,被挂牌300K,我上上个档,用了3个赛季,卖了15M。太便宜了,太犀利了,还有一脚任意球。当然如果你能拿下亚当约翰逊或者斯图里奇什么的就更好了。

sdevil215 发表于 2012-4-24 14:24

暂时停止一下英国国奥队招聘教练 请问我应该去么

xyx1156 发表于 2012-4-24 14:24

西汉姆和伯明翰没升级?那太好了,准备好锤子凿子,挖墙角吧

sdevil215 发表于 2012-4-24 14:25

乔治·伍德 赢得英格兰冠军联赛年度最佳球员

sdevil215 发表于 2012-4-24 14:27

回复 491# xyx1156

我的阵是4123 没有边锋的。。。

sdevil215 发表于 2012-4-24 14:27

回复 493# xyx1156

恩 正虎视眈眈的看着呢

sdevil215 发表于 2012-4-24 14:33

呼 守得云开见月明啊~~~

好消息1:董事会为球队下赛季制定的工资预算是20M/年、转会预算是2000万。

好消息2:董事会宣布两项新的赞助协议,每赛季价值260万欧元。

xyx1156 发表于 2012-4-24 14:35

回复 496# sdevil215

国奥队可以去哦,很有意思的,但我也只带了一次。我招了贝克汉姆当队长。3个大龄名额。我招了贝克汉姆,鲁尼,乔哈特。
还可以招拉姆塞,贝尔,小威胁,沃尔科特,还是很有意思的。一路拿到冠军,只在打阿根廷的时候麻烦些。
    可恨的是我拿了冠军终结合约,丫的新闻那里写着英国国奥队主教练卷铺盖回家了。我郁闷。。。

xyx1156 发表于 2012-4-24 14:35

回复 497# sdevil215

话说你也可以带中国。。。

sdevil215 发表于 2012-4-24 14:36

根据这2000万的转会费格林 斯潘塞 杰克罗宾逊 肖克洛斯 哈格里夫斯 维拉蒂 小克 克拉莫斯塔 欧文 是我现在考虑引进的
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……