sdevil215 发表于 2012-4-24 09:27

回复 357# 7777777

呵呵 可能大家看的很平淡 但是中心主题还是围绕森林这支队伍

好的成绩 也会让人身心愉悦的 对不对~~

sdevil215 发表于 2012-4-24 09:27

回复 358# xyx1156

早上好~~

xyx1156 发表于 2012-4-24 09:27

回复 359# 可伶可俐儿

开森林的档,开始要抓紧时间卖人。前锋留2-3个就行了,而森林前锋5-6个。除了刚转会进来的卖不出去,其他都卖掉,光工资空间就能省下1M+了。中场麦克古根1.5M卖掉,有个边锋精神太差卖掉。我因为也做了个乔治伍德,所以G莫斯1.5M卖掉。一个替补中后卫一个替补右后卫太差了,职业素养也很低,卖掉。
    然后400K买南非的加利,500K买了西乙巴拉多利德的20岁前锋,2.5M微辣帝,免签各种后卫3+人。
    一共凑齐20人。我提前十几轮夺冠,足总杯联赛杯都让我拿下了。

sdevil215 发表于 2012-4-24 09:28

回复 359# 可伶可俐儿

试一试我主页推荐的战术 想爽就用MR H 433   想控球就用kimisu的433

xyx1156 发表于 2012-4-24 09:30

楼主啊,你的伍德这就CA165啦???我的伍德10月份招去国家队,韧带撕裂3个月,我哭。。。。。。
赛季结束CA140.。。。。

sdevil215 发表于 2012-4-24 09:30

回复 355# 和气生财945

您想怎么核武。。。。

sdevil215 发表于 2012-4-24 09:33

回复可伶可俐儿

开森林的档,开始要抓紧时间卖人。前锋留2-3个就行了,而森林前锋5-6个。除了刚 ...
xyx1156 发表于 2012-4-24 09:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这里 伍德当的是中场抢球机器 但也参与进攻 目前各条战线进了9个球了 表现很稳定 场均抢断6个+

麦克古根发挥也挺好 科恩重伤半年 就考古根了 里德在中场除了有一脚销魂的远射 其他的很一般

G 莫斯是我的主力后腰老将博阿滕替补

sdevil215 发表于 2012-4-24 09:36

回复a8828678

这个其实就是帕帕多普洛斯
y13776863879 发表于 2012-4-24 07:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个是CA133 PA166的帕帕

这个是咱的伍德 CA165 PA190

sdevil215 发表于 2012-4-24 09:38

回复 365# xyx1156

嘿嘿 因为初始设定就比较高 PA190 CA直接就是160

大家给的意见都是伍德身体素质变态 特别是速度和爆发 占了大量的CA

如果初始身体数值较低 怕后期培养不出来 还要核武 很麻烦 不如一次到位。。。

xyx1156 发表于 2012-4-24 09:38

我昨天休息,然后刚好玩过第一赛季了,伍德伤3个月,幸好还有加利和几个老人,科亨万金油,左后卫左边锋,后腰中前卫都能打。
联赛杯一路打各种青年队,决赛对狼队,丫的尽遣主力,我用米勒替补上场,82 ,92分钟连扳两球,拖到加时赛,加时赛狼队又进一球,我又是在120分钟扳平,点球大战各种打飞机。。。我的门将坎普扑出3个点球获胜。
足总杯也是一路打各种英冠队和英超青年队。到决赛打的是曼联,全主力,唯独两个中后卫是青年队小孩儿,然后德赫亚就被坑死了。。。我玩FM以来,第一次在英冠里拿到联赛杯和足总杯。

sdevil215 发表于 2012-4-24 09:40

话说 都这么喜欢买维拉蒂啊~~没用过 不好评价 但是他是外籍球员。。。。 我需要考虑 哈哈

sdevil215 发表于 2012-4-24 09:45

回复 370# xyx1156

哈哈 我这也是凌晨才拿的联赛杯 对阵青年红魔……足总杯刚过第五轮 应该有戏

xyx1156 发表于 2012-4-24 09:51

回复 369# sdevil215

啊呀。。。你之前不是CA130吗?我的就是CA130,属性分配就是完全按照我之前设想那样,
   技术属性全是1,只有远射8,传球5.盯人和抢断15
   身体速度17,爆发19,灵活19,弹跳15,其他20.
   精神,侵略20,勇敢20,集中20,工作投入20,意志20.其他很低,站位6,影响8,团队配合12,决断8,无球1,视野5,想象力3
    但是你知道吗,这样子的属性竟然加起来不够CA130,然后电脑自动每个属性加一点。这样子身体更牛了,八卦图是个斜着的长方形。
    因为我觉得这样子的伍德就是那个18岁的菜鸟伍德。没想到10月份伤了3个月,1月份才好。。。整个赛季涨了10点CA。。
    现在技术属性都变成2-3的样子,盯人抢断17--18,站位10,影响10,决断10.
微辣帝一个赛季下来CA108涨到CA126,升超后刚好可用,波兰前腰CA122只能被卖掉,2M。

y13776863879 发表于 2012-4-24 09:53

回复 371# sdevil215

看到我的头像了   疯狂迷恋微辣帝

sdevil215 发表于 2012-4-24 09:53

联赛客场3:0干翻雷丁里德上半场33分钟愚蠢的犯规为自己申请了一张红宝石卡 太让我生气了 红牌我没意见 好歹你给对方也弄下去一个啊 什么素质~~~什么破心理素质~~~什么狗屎身体素质!!!

丫丫状态依旧火热 梅开二度

xyx1156 发表于 2012-4-24 09:54

回复 371# sdevil215

对微辣帝比较有感情,前代开始发现这个隐藏很棒的小孩,后来才知道就是有名的微辣帝,练习惯的达人,能练出一串儿好习惯,参照哈维小白梅西来练。
   这档里随了PA170.

sdevil215 发表于 2012-4-24 09:54

回复 374# y13776863879

给我说说维拉蒂能打中场吗 MCL就行 助攻 进球两不误呗?

y13776863879 发表于 2012-4-24 09:55

回复 376# xyx1156

调到-9了吗

sdevil215 发表于 2012-4-24 09:55

回复 376# xyx1156

PA170 ?? 禁用词语 我记得我上个西汉姆的档才146.。。。。

当时我还合计呢 这PA146的小孩儿让你们说的这么神……

y13776863879 发表于 2012-4-24 09:56

回复 377# sdevil215

微辣帝 能从DMCMACM全是神级    现在用来打DM   强的要命
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……