sdevil215 发表于 2012-4-21 16:10

联赛杯第三轮 主场对阵黑猫 由于新秀后卫拉塞尔斯表现非常惊艳 所以将继续首发

sdevil215 发表于 2012-4-21 16:16

黑猫全主力出阵…… 有点危险

xyx1156 发表于 2012-4-21 16:17

很期待看看伍德的八卦图是什么样子呵呵。
劝楼主还是别让他顶角球了,引得其他球队红眼挖你墙角,该有多纠结。。。
你给他一个稳定的首发位置,光靠抢断也能得各种先生了吧。。
话说他现在场均多少抢断?有没有10次?

果子果 发表于 2012-4-21 17:03

lysxyang 发表于 2012-4-21 17:13

强烈支持把唐恩编辑出来当助教

sdevil215 发表于 2012-4-21 17:30

回复 165# lysxyang

恩 正在考虑 下个赛季吧 等升超的

sdevil215 发表于 2012-4-21 17:33

联赛杯第三轮 4:0轻松踩死黑猫 德比希尔的状态好的发烫 萨诺戈还是略显稚嫩 希望多多积攒经验吧
坏消息是 主力后卫韦斯·莫甘伤停6-7周 只能靠老将索尔·坎贝尔顶上了 话说这个老家伙也是个玻璃人诶

sdevil215 发表于 2012-4-21 17:35

回复 163# xyx1156

抢断没有那么多 因为第一场我让他打的是DMC 后来都是右边的MC了 这样还能多一些助攻 纯DMC有些浪费了 目前助攻2个 进球1个 场均抢断4.5个

sdevil215 发表于 2012-4-21 17:35

回复 163# xyx1156

八卦图来啦 这是什么型……

sdevil215 发表于 2012-4-21 17:39

联赛杯第四轮对阵 个人认为联赛杯还是可以偷偷的觊觎一下的 毕竟是个比较鸡肋的杯赛 各大豪门都是派遣U18上场混个脸熟 所以……

sdevil215 发表于 2012-4-21 17:40

2011-12赛季 森林夏季转会

a20090702 发表于 2012-4-21 17:41

进来关注~~~!

lodgewuwuwu 发表于 2012-4-21 17:45

不错,米禾尔就应该往死里打~~~~

sdevil215 发表于 2012-4-21 17:51

回复 173# lodgewuwuwu

那是必须的 为了小加文!

xyx1156 发表于 2012-4-21 17:55

回复 169# sdevil215

恩,比我想象中,进攻和技术要高一点,呵呵。
因为我感觉原作中伍德即使是顶峰期,意识也要高于技术,也就是创造力那边比技术那边高。
不过,现在是伍德未成品。楼主加油哈哈,期待你把他带到世界级~~~~~~

sdevil215 发表于 2012-4-21 18:19

联赛 主场4:1干翻莱切斯特城 赛前埃里克森这老家伙给我挑衅 让我一顿喷~~

丫丫表现出色 88分钟打进一球 越来越成熟了

sdevil215 发表于 2012-4-21 18:21

万能的核武……托尼·唐恩 横空出世~~~ 哈哈哈

li1989410 发表于 2012-4-21 18:27

因为看冠军教父才知道有FM这个游戏的飘过..囧
没少玩森林,森林原版人马还是很不错的,升级板上钉钉,电脑就是老带降级,哎。

sdevil215 发表于 2012-4-21 18:34

回复 178# li1989410

之前带的一个西汉姆档 森林第一年和我一起升级 第二年就回去了……

sdevil215 发表于 2012-4-21 18:47

联赛 客场挑战朴茨茅斯 这是本赛季第二次相遇 2:1有惊无险拿下 伍德85分钟准绝杀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……