sdevil215 发表于 2012-4-21 14:48

回复 139# xyx1156

那我直接核武一下不就得了……

sdevil215 发表于 2012-4-21 14:48

刚到家 咱继续~~

sdevil215 发表于 2012-4-21 14:52

第一个个人荣誉 8月最佳教练~~

sdevil215 发表于 2012-4-21 14:56

凭借8月份的良好表现 球队目前以13分暂列积分榜首位

sdevil215 发表于 2012-4-21 15:04

经过2个月的辛苦工作 我的声望已经是小有名气了~

sdevil215 发表于 2012-4-21 15:16

伍德简直就是个废人机器哦 太帅了

sdevil215 发表于 2012-4-21 15:21

正在比赛 一会儿把转会发一下

sdevil215 发表于 2012-4-21 15:32

联赛主场迎战南安普顿 4:0大胜 右后卫冈特尔的进球非常精彩 丫丫轻伤 下场需要休战

xyx1156 发表于 2012-4-21 15:41

楼主楼主,伍德到现在废了几个人啦??

sdevil215 发表于 2012-4-21 15:41

回复 149# xyx1156

暂时就看到一个 哈哈

sdevil215 发表于 2012-4-21 15:41

筒子们 小加尔是因为哪个队的球迷而死的来着?是米尔沃尔吗?

jhj0918 发表于 2012-4-21 15:43

支持楼主,会持续关注噢!

sdevil215 发表于 2012-4-21 15:45

回复 152# jhj0918

谢谢 谢谢~~有空常来坐~

sdevil215 发表于 2012-4-21 15:50

好消息~~ 伍德开胡了~~ 对阵米尔沃尔第24分钟 伍德接队友传中 一个漂亮的铲射 1:0

keyer001 发表于 2012-4-21 15:50

赞!正好最近在回味冠军教父,这是我最喜欢的足球小说,没有之一!!
强烈支持LZ~~

sdevil215 发表于 2012-4-21 15:56

回复 155# keyer001

哈哈 一起回味不过我这个跟原著没什么大关系 只是有个伍德而已

sdevil215 发表于 2012-4-21 15:58

我有种冲动 想让伍德去顶BUG角球 刷点进球数 以后好竞争各种先生

sdevil215 发表于 2012-4-21 16:03

联赛客场挑战米尔沃尔 如果我没记错 小加尔应该就是因为他们才离开我们的 所以赛前我告诉小伙子们 往死里踢 别说黄牌红牌 你就是得绿牌黑牌 有哥在呢 别怕!
最后的结果是3:1 差强人意 看比赛场面应该是5球以上大胜的
好消息是伍德有一个进球 这场比赛伍德从开场就表现出了强大的斗志 带领球队全场压制对手 并当选全场最佳

sdevil215 发表于 2012-4-21 16:04

联赛到现在 已经6胜1平了 没有败绩呢 心情不错~

sdevil215 发表于 2012-4-21 16:06

后卫钱伯斯找我喝茶 说想作为主力打比赛 我告诉他 好好锻炼自己再来跟我提要求 联赛第一轮 让他首发 结果因为他的失误 让球队只拿到1分 自己心里没数么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……