sdevil215 发表于 2012-4-20 12:37

回复 13# skyinmlan

07年的老电脑了,想当年也是可以跑WOW的,犀利着呢。

Bom 发表于 2012-4-20 12:39

支持下楼主

sdevil215 发表于 2012-4-20 12:50

各位,就别吐槽我的电脑了……嘿嘿

sdevil215 发表于 2012-4-20 12:54

本人Nicholas Sdevil ,热爱诺丁汉森林,从一个默默无闻的足球爱好者,一不小心被馅饼砸成了森林的主教练……now,let’s go.

@@@ 发表于 2012-4-20 12:58

{:em100:}..坐等成神..

relegend 发表于 2012-4-20 12:59

后排支持。,,

lodgewuwuwu 发表于 2012-4-20 13:00

回复 21# sdevil215

楼主也够长情了,期待伍德断T9,铲V10,废银行~~~~~~~

sdevil215 发表于 2012-4-20 13:00

没有压力,哪来的动力。破釜沉舟,才能激发潜能……也不知道谁给我的勇气,竟然跟董事会说我能拿冠军。

focus37 发表于 2012-4-20 13:02

顶一个····

sdevil215 发表于 2012-4-20 13:10

速求乔治伍德资料 球衣号码 身高 体重 习惯

可伶可俐儿 发表于 2012-4-20 13:17

13号,身高186体重80+。伍德可是身体好,精神更好。有一段说他是fm 精神属性最强大的。速度爆发灵活和c罗差不多吧。强壮20,弹跳不错也得有16吧。体质20。防守中场,但是有可以当节拍器。

可伶可俐儿 发表于 2012-4-20 13:26

pa 200吧。还要加上位置训练才能导致不掉属性。基本就是佩佩c罗的身体加特里的精神加马斯切啦诺的防守加皮尔洛的进攻。隐藏强到暴。一路20

可伶可俐儿 发表于 2012-4-20 13:26

pa 200吧。还要加上位置训练才能导致不掉属性。基本就是佩佩c罗的身体加特里的精神加马斯切啦诺的防守加皮尔洛的进攻。隐藏强到暴。一路20

可伶可俐儿 发表于 2012-4-20 13:28

生日好像是4月1号。。。

sdevil215 发表于 2012-4-20 13:29

乔治·伍德 临时做的 大家看看有什么意见 我再修改 PA190 CA130 数值貌似过于强大了 但是为了森林的旗帜 我希望他能成为神一般的人物

sdevil215 发表于 2012-4-20 13:31

回复 35# sdevil215

头像是系统自带的 原来那个小孩儿的 可怜的人儿啊 还没亮相 就被我狸猫换太子了 哈哈 话说这个头像还挺带感呢…

sdevil215 发表于 2012-4-20 13:42

出现个问题,论坛貌似每天只能上传1MB的图片,不够用啊,肿么办?

sdevil215 发表于 2012-4-20 13:42

先这样 反正第一赛季也是英冠 把该交待的都上图 然后就文字先一带而过吧

可伶可俐儿 发表于 2012-4-20 13:46

回复 35# sdevil215
    忠诚要20啊。小心被人挖走了。职业也要20,经常加练的。从不受伤。

按时发嗲 发表于 2012-4-20 13:46

强帖留名强帖留名
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……