sdevil215 发表于 2012-4-22 17:45

回复 260# xyx1156

关键是现在得让伍德出彩 之前我让他打DMC 现在已经上移到MCR了 效果一般 抢断也不是很出众 场均5个左右

AMC我都用不太好 最开始玩12的时候 都说大狙逆天么 我就买来了 结果不行 后来让我弄成前锋了 进球如麻~~

sdevil215 发表于 2012-4-22 17:47

经历了赛季初的不适应之后 丫丫已经渐渐蜕变成才了 而且有成神的意思 从帽子戏法 到大四喜 再到狂刷7球 短短半个月的时间 我看好你哦~~我的丫丫~~

现在联赛射手榜 丫丫22个进球仅次于德比希尔的23个

y13776863879 发表于 2012-4-22 17:51

丫丫有点难练   而已容易伤基本上我练上去的ca   都受伤掉了

sdevil215 发表于 2012-4-22 17:52

联赛客场挑战卡迪夫城 经历了上一场对车子的大战 球员们身心疲惫 这场比赛打得很平淡 不温不火

全场比赛19次射门 只得了1分 前锋线集体疲软 关键时刻还是德比希尔站出来拯救了球队

sdevil215 发表于 2012-4-22 17:53

回复 263# y13776863879

这个我感觉也是随机的吧 比如受伤倾向是50 是不是说他有50%的概率受伤?

反正上个西汉姆档里 3年丫丫一共伤了5次 最多的1个月 最少的只有2-3天

xyx1156 发表于 2012-4-22 17:57

回复 261# sdevil215

我的档打了3场比赛,伍德都是首发全场。阵型自己调的,大部分默认,站位你知道的。伍德后腰防守,格里宁中前卫拖后组织核心。波兰人前腰。伍德抢断次数15--12--5.。。评分7.8--7.5--9.0.。。第三场比赛虽然只有5次抢断,但有1球1助攻。
    下班啦,明天来交流,楼主加油~~~

y13776863879 发表于 2012-4-22 17:59

回复 265# sdevil215

那肯定是我人品的问题了   我在森林声望已经传奇了支持LZ

sdevil215 发表于 2012-4-22 17:59

回复 266# xyx1156

晚上回家发个伍德的图给我瞅瞅 参考一下 我这也是瞎弄的 不好

sdevil215 发表于 2012-4-22 18:00

祖宗杯第三轮抽签结果

森林再一次碰上黑猫

宿命~~~兄弟们 别慌神英超球队一样的水~

sdevil215 发表于 2012-4-22 18:00

回复 267# y13776863879

用了几年 传奇了…… 我西汉姆档是第三年到的传奇人物

y13776863879 发表于 2012-4-22 18:06

回复 270# sdevil215

羞愧啊    我带了8年了   英超就冲了2次

a20090702 发表于 2012-4-22 18:31

联赛杯BT啊~~~

足总杯加油!

sdevil215 发表于 2012-4-22 18:32

回复 271# y13776863879

话不能这么说 西汉姆的底子要比森林好很多 青训水平也比森林高的多

sdevil215 发表于 2012-4-22 18:34

回复 272# a20090702

祖宗杯估计悬

目前看来 联赛冠军应该没跑了 联赛杯半决赛对阵阿斯顿维拉和富勒姆之间的胜者 但是决赛十之八九是打曼联

都决赛了 曼联没理由再派一帮小破孩儿来糊弄了 所以凶多吉少 但是曼联目前联赛第一 如果能得冠军 那我亚军貌似也有戏?

sdevil215 发表于 2012-4-22 18:35

号外:车子主教练博阿斯被解雇 第二天 范加尔主动来投

y13776863879 发表于 2012-4-22 18:35

回复 273# sdevil215

推荐我的最爱沙尔克的帕帕多普洛斯    和伍德组成 “ 要你命3000”

sdevil215 发表于 2012-4-22 18:36

韦斯·莫甘再次受伤 伤停6周 但是其他中卫状态不错 老将坎贝尔和新秀拉塞尔斯能顶的住

sdevil215 发表于 2012-4-22 18:39

回复 276# y13776863879

帕帕暂时肯定是不能屈尊于我的 过两年看看吧 争取3年之内拿到英超冠军 最起码混个欧冠席位也好

还有帕帕是希腊的吧 那就要占用我一个外援名额 我要考虑一下~~

y13776863879 发表于 2012-4-22 18:44

回复 278# sdevil215

不会让你失望的场均15+的抢断    随便说句被伍德挤掉的那个悲催的大哥现在还在我的队里呢    森林青训.......

sdevil215 发表于 2012-4-22 18:47

回复 279# y13776863879

哈哈 是啊 我当时就看他的头像 好萌的说~~~

憨憨的……
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……