sdevil215 发表于 2012-4-24 00:16

比赛第39分钟 里德重伤下场 上半场就连续用掉两个换人名额

sdevil215 发表于 2012-4-24 00:19

比赛第44分钟 利用一次反击机会 米勒前场断球后 下底传中 德比希尔中路及时跟进 抢射入网 2:0

sdevil215 发表于 2012-4-24 00:22

第65分钟 曼联在已经用完3个换人名额的情况下 一名球员受伤下场 双方回到同一起跑线 均是10人应战

sdevil215 发表于 2012-4-24 00:26

比赛第76分钟 马隆尼右路下底传中 米勒小禁区抗住对方后卫 扫射入网 3:0 锁定胜局

a8828678 发表于 2012-4-24 00:27

能不能发个伍德属性图啊。看看什么样了。。

sdevil215 发表于 2012-4-24 00:28

比赛进入伤停补时 最后一分钟 德比希尔前场断球 中路横敲 米勒接球顺势抹入禁区 推射得手 4:0米勒梅开二度 本场最佳球员当之无愧

sdevil215 发表于 2012-4-24 00:30

联赛杯决赛 森林4:0红魔曼联拿下SD时代的第一个冠军 祝贺大家~~

sdevil215 发表于 2012-4-24 01:00

回复 345# a8828678

CA165PA190

sdevil215 发表于 2012-4-24 01:02

这次拿到联赛杯冠军 也是球队自1992年以来第一个杯赛冠军

a8828678 发表于 2012-4-24 01:05

回复 348# sdevil215

这是西超 曼超级别的DM。。

sdevil215 发表于 2012-4-24 01:07

号外:中国勉强打进世界杯亚洲区预选赛10强赛阶段

sdevil215 发表于 2012-4-24 01:12

回复 350# a8828678

谁让他是咱森林的旗帜呢 嘿嘿 小说里的伍德 谁都不能否认他是个怪物吧……

sdevil215 发表于 2012-4-24 01:27

联赛主场迎战布莱顿 5:0大胜 丫丫帽子戏法 本赛季进球数突破50大关 这对于一个刚刚18岁的年轻人来说 这是个疯狂的开始

sdevil215 发表于 2012-4-24 01:28

我最爱的丫丫~~

和气生财945 发表于 2012-4-24 07:56

你的丫丫 有多少潜能,另外我怎么核武不了啊:'(

y13776863879 发表于 2012-4-24 07:56

回复 350# a8828678

这个其实就是帕帕多普洛斯

7777777 发表于 2012-4-24 08:31

这战术太变态了!

xyx1156 发表于 2012-4-24 09:11

楼主你好哇
我的个天啊,我才一天没来,这就18页啦~~~

可伶可俐儿 发表于 2012-4-24 09:18

回复 328# sdevil215

为什么你们的那么容易
我开档,还租借了5个人,结果还是被虐。

sdevil215 发表于 2012-4-24 09:25

回复 355# 和气生财945

丫丫PA177 CA好像是124 一会儿给你上图
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……