sdevil215 发表于 2012-5-2 17:01

联赛主场2:2与维拉握手言和 与银行的差距拉大到3分

sdevil215 发表于 2012-5-2 17:09

号外:足总杯决赛 曼城银行1:0战胜利物浦拿到了赛季第二冠

y13776863879 发表于 2012-5-2 17:10

第几个赛季啦

sdevil215 发表于 2012-5-2 17:13

回复 1203# y13776863879

还是13~14

y13776863879 发表于 2012-5-2 17:14

回复 1204# sdevil215

我也一样   连续2年第5我都吐血了   现在第4我看又悬了

sdevil215 发表于 2012-5-2 17:14

联赛客场挑战富勒姆 2:0 丫丫和米勒的进球保证球队继续对银行施加着压力

sdevil215 发表于 2012-5-2 17:15

回复 1205# y13776863879

联赛第5 第4? 那比我还惨。。我这联赛还不错 就是杯赛不给力啊

sdevil215 发表于 2012-5-2 17:16

我这发帖数马上1000了 就可以升级国家级教练了吧 然后每天4M的图片上传流量 明天开始就能传大图了

sdevil215 发表于 2012-5-2 17:16

现在就等着曼城犯错误了 毕竟银行还有个欧冠决赛要打 老天保佑~~~

y13776863879 发表于 2012-5-2 17:18

我这档曼城已经换了3个教练了

sdevil215 发表于 2012-5-2 17:21

本赛季的角球进球数我森林有这么多么 没用前点角球啊 都是默认的 这银行有点多~~

sdevil215 发表于 2012-5-2 17:21

回复 1210# y13776863879

我这档是皇马欧冠被拜仁淘汰后 鸟叔才下课的 然后曼奇尼跳槽去了皇马 鸟叔直接就来银行了

sdevil215 发表于 2012-5-2 17:24

联赛客场挑战利物浦 关键的一场比赛 我的压力很大 唐恩挺身而出 说我来吧于是。。。这哥们为我带来了一场平局 1:1 又是后卫进球。。。我终于知道为什么我的角球进球18个了。。。

sdevil215 发表于 2012-5-2 17:28

重新回到联赛榜首 最后一轮联赛 战胜喜鹊即可卫冕联赛冠军~~~

sdevil215 发表于 2012-5-2 17:29

家里来客人了 招待一下 晚上继续~~~ 期待卫冕~~~ 我的冠军呀~~

a20090702 发表于 2012-5-2 18:59

期待冠军·~~~·

batistuzou 发表于 2012-5-2 19:43

回复 1185# sdevil215

我的档里魔力鸟也执教银行了,第一场和我遭遇就干了个2:1啊,郁闷呢

kimisu 发表于 2012-5-2 19:53

争取改造成控球流球队~?看你拿了这么多冠军应该能买不少妖人咯~

y13776863879 发表于 2012-5-2 20:03

何其激烈啊

sdevil215 发表于 2012-5-2 23:39

回复 1217# batistuzou

鸟叔的执教能力确实牛X
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……