sdevil215 发表于 2012-5-4 17:39

联赛客场挑战车子 小克第83分钟的绝杀帮助球队在客场全取三分 继续连胜的势头

sdevil215 发表于 2012-5-4 17:42

回复 1340# xyx1156

我的前锋线一直比较稳定 丫丫每个赛季都是50+的进球 还有小菲和斯图都是不定期的爆发一下 米勒还算稳定30个左右 刚从意大利淘来的小将colosio是个瑰宝 得好好练 本土bone也正在找状态

sdevil215 发表于 2012-5-4 17:52

国家队比赛日 友谊赛客场对阵墨西哥 1:0小胜

sdevil215 发表于 2012-5-4 18:30

国家队比赛日 英格兰主场迎战中国队 2:0 鲁尼 bone分别建功

sdevil215 发表于 2012-5-4 18:57

联赛主场9:0狂胜皮特堡联 斯图里奇5球 米勒帽子戏法 小将colosio顶替受伤的丫丫 表现尚可

sdevil215 发表于 2012-5-4 19:22

欧冠小组赛第五轮 森林主场1:1憾平大巴黎 第91分钟 斯图里奇的压哨进球帮助球队拿到一分 率先从D组出线

sdevil215 发表于 2012-5-4 19:28

爆炸性消息~~~~ 巴萨欧冠小组赛即遭淘汰~~~大巴黎威武~~~

baichuan1990021 发表于 2012-5-4 19:54

MR的阵型没楼主说的那么神啊····

sdevil215 发表于 2012-5-4 19:55

联赛客场挑战斯旺西 森林依靠丫丫的进球在客场逼得一场平局 1:1 13连胜戛然而止

sdevil215 发表于 2012-5-4 19:58

回复 1348# baichuan1990021

。。。。那你看我的战绩 还算可以吧?

baichuan1990021 发表于 2012-5-4 20:23

回复 1350# sdevil215

战绩不错,但是没有那么神啊,我用milan用他的镇就不是很给力

sdevil215 发表于 2012-5-4 20:30

联赛客场挑战阿斯顿维拉 2:2平 联赛两连平 被第二名曼联连追4分

sdevil215 发表于 2012-5-4 20:30

回复 1351# baichuan1990021

可能不太对位吧 毕竟战术素养是不一样的

sdevil215 发表于 2012-5-4 20:44

完了 咱的琼斯要飞了 巴萨报价2000万 曼联同意了 我报价2000万 曼联告诉我 少于5000万面谈。。。。我CCCCC

sdevil215 发表于 2012-5-4 20:49

欧冠小组赛最后一轮 客场挑战希腊球队帕纳辛纳科斯 1:0 丫丫帮助球队以小组头名出线

sdevil215 发表于 2012-5-4 21:15

联赛主场2:0完胜升班马胡德斯菲尔德(是叫这个名字吧……) 丫丫 米勒建功 帮助球队继续抢分

sdevil215 发表于 2012-5-4 21:20

欧冠第一轮淘汰赛抽签结果 还算上签 对阵西甲劲旅 比利亚雷亚尔

sdevil215 发表于 2012-5-4 21:46

联赛客场挑战西布罗姆维奇 米勒梅开二度 4:1 森林继续领跑

y13776863879 发表于 2012-5-4 21:55

怎么截大图啊

sdevil215 发表于 2012-5-4 22:08

回复 1359# y13776863879

你要截多大的图啊?我是用QQ截的
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……