sdevil215 发表于 2012-5-8 17:56

新改动的战术还不错 除了第一场1:1平了枪手 后两场感觉还行 进攻没有之前的犀利 但是防守好一些 再磨合几场看看

sdevil215 发表于 2012-5-8 18:19

联赛主场4:0大胜维拉 丫丫梅开二度 看来我这个战术还是可以激活丫丫的~

sdevil215 发表于 2012-5-8 18:34

伍德竟然受伤了。。。 伤停4周 我靠 真假啊

sdevil215 发表于 2012-5-8 18:46

欧冠小组赛第四轮 主场迎战红军0:1负 全队发挥的都一般

sdevil215 发表于 2012-5-8 21:39

联赛主场2:0完胜富勒姆 继续保持对领头羊曼城的压力

sdevil215 发表于 2012-5-9 14:13

睡蒙圈了都

yyj0127 发表于 2012-5-9 15:26

回复 1646# sdevil215

我也开了个森林档,在贴吧http://tieba.baidu.com/p/1574180124上也直播~
    兄弟讨论下呗~

yyj0127 发表于 2012-5-9 15:27

:tsj14]中国怎么会有这么多小牛的

sdevil215 发表于 2012-5-9 17:43

回复 1647# yyj0127

没问题啊 呵呵 有空常来~

batistuzou 发表于 2012-5-9 19:02

回复 1643# sdevil215

与原著严重不符,呵呵

qqiao1986 发表于 2012-5-9 19:11

sdevil215 发表于 2012-5-9 19:14

这几天忙着弄签证的事儿 可能更新的比较少 大家有空就来看看 留言~ 谢谢~~

a20090702 发表于 2012-5-9 19:27

弄签证重要啊~~~

lkd1987 发表于 2012-5-9 19:41

欧冠小组赛打红军?楼主你怎么做到的

sdevil215 发表于 2012-5-9 20:10

回复 1653# a20090702

哇 大神又出现了

sdevil215 发表于 2012-5-9 20:10

回复 1654# lkd1987

真心不知道。。。。 我也很纳闷

yyj0127 发表于 2012-5-9 21:50

我的森林升超完工资预算太低啊 T T

sdevil215 发表于 2012-5-10 02:18

回复 1657# yyj0127

第二个赛季就这样如果在英冠能拿到联赛杯 就好说了 第二赛季直接打欧联 如果不行 那就只能第二赛季打好成绩

xyx1156 发表于 2012-5-10 12:48

回复 1566# sdevil215

楼主你好哇,我回来了~~~

xyx1156 发表于 2012-5-10 12:54

回复 1611# sdevil215

我的菲耶罗PA171,目前CA167,八卦图跟伊瓜因一样一样儿的啦,上上赛季CA160的时候,进球如麻,上赛季开始伤了3个月,之后又伤了2个月,整个赛季打打停停。这赛季开始就一直打首发,却感觉不给力了,勉强在场均一球。。。
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……