sdevil215 发表于 2012-5-10 15:15

回复 1660# xyx1156

我的小菲也是 要么不伤 要么就伤好几个月。。。。 然后总有球荒 不稳定

sdevil215 发表于 2012-5-10 17:05

啊啊啊啊啊    忙了一天 累屁了

conlyqiu 发表于 2012-5-11 00:52

我没买小菲由于户口本准备买亚当约翰逊的结果这厮去了维冈,于是只好买了斯图里奇

ctforce2007 发表于 2012-5-11 15:08

我也开档森林,貌似那个麦克古德里克很妖啊,我运气比较好,第二赛季冬歇期罗德维尔闹矛盾,我8M买来了,分期10M整了个肖克罗斯,专门负责断胳膊断腿作业。

sdevil215 发表于 2012-5-11 18:38

回复 1664# ctforce2007

麦克古根? 还行 我这里用了5年 然后1000万卖到热刺了

yyj0127 发表于 2012-5-12 12:12

第二赛季买来劳尔当老师练费耶罗和米特切尔

batistuzou 发表于 2012-5-12 23:30

趁Kara在国家队受伤,找他谈话劝退,一次成功,吼吼

sdevil215 发表于 2012-5-13 12:26

回复 1667# batistuzou

我没试过劝退 但也很少买非洲球员。。。

sdevil215 发表于 2012-5-13 12:51

这几天真心累坏了 本来昨天就可以更的 结果昨天出去野炊了 烤肉什么的 扇风扇的现在胳膊还疼。。。

sdevil215 发表于 2012-5-13 13:06

联赛客场4:1大胜红军利物浦 小菲一次助攻两个进球 最佳球员当之无愧 由于此轮曼城与对手打平 所以森林在少赛一场的情况 仅落后曼城3分

a20090702 发表于 2012-5-13 13:07

有活动也不错啊~~~!

sdevil215 发表于 2012-5-13 13:14

回复 1671# a20090702

热泪盈眶~~ 原来你一直在默默的看着我~~~

sdevil215 发表于 2012-5-13 13:14

对了 对了

祝天下所有母亲节日快乐~~~

sdevil215 发表于 2012-5-13 13:25

卡马乔还真有两把刷子。。。 带着中国队 竟然能出线

RememberWhen 发表于 2012-5-13 13:26

回复 1674# sdevil215

这个。这个。。

sdevil215 发表于 2012-5-13 13:28

附上 中国国家队 名单

CA都不是很高啊 有很多潜力不错的小牛CA都100+了 可是卡马乔并没有征用他们

sdevil215 发表于 2012-5-13 13:35

国家队比赛日 英格兰主场0:0被非洲雄狮喀麦隆逼平 由于三天后有对曼城的联赛 这是关系到榜首位置的战役 所以我让森林的几名主力球员都休息了 上了一些平时的边缘国脚 唐恩带队

sdevil215 发表于 2012-5-13 14:03

联赛主场3:4惜败银行队 莫须有的两个点球让字母罗拿到了帽子戏法 也让森林失去了赶超对手的最佳时机

sdevil215 发表于 2012-5-13 14:05

号外: 范尼成为雷丁队主教练。。。

sdevil215 发表于 2012-5-13 14:32

欧冠小组赛 森林主场5:0大胜捷克球队布拉格斯巴达 小组第一出线
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……