sdevil215 发表于 2012-5-6 21:55

回来了 咱继续

正式开始2015~2016赛季~

sdevil215 发表于 2012-5-6 22:03

新赛季 先看看财富排行榜吧 巴萨 皇马 真心有钱啊

sdevil215 发表于 2012-5-6 22:06

300签下广州恒大的18岁中后卫徐伟光 这小哥PA195哦~ 但是CA才120多点 需要在预备队锻炼两年 或者出租

sdevil215 发表于 2012-5-6 22:24

阿联酋的青训水平也很高嘛~~

a20090702 发表于 2012-5-6 22:24

LZ也不差啊~~~

sdevil215 发表于 2012-5-6 22:30

尼玛 太坑爹了 这董事会也牛B了是不 看着球队连续三年联赛冠军

sdevil215 发表于 2012-5-6 22:35

回复 1565# a20090702

啊? 怎么的啦?

sdevil215 发表于 2012-5-6 22:37

上赛季的财政报表~~

sdevil215 发表于 2012-5-6 22:51

又到了续约的时候了~~年薪550万~~

sdevil215 发表于 2012-5-6 22:53

唉 球员时代没缘分 现在是教练了 咱哥俩聊聊~

xyx1156 发表于 2012-5-6 23:36

回复 1557# sdevil215

第一次半夜来关注你哈
话说你这里小牛太给力了,都快能完美接班了,我那里一直刷不出高潜小牛。。。

xyx1156 发表于 2012-5-6 23:40

回复 1570# sdevil215

唉,我的5星劳尔一不小心被塞维利亚挖去当助理教练了,啊。。怨念怨念。。。。。

sdevil215 发表于 2012-5-6 23:57

回复 1571# xyx1156

恩 确实 上个档西汉姆的也是这样 一直运气不错 而且我发现好的青训设施和青训教练是必须的 这样才有几率多刷出几个高PA的小牛

sdevil215 发表于 2012-5-6 23:59

回复 1572# xyx1156

你今天咋睡的这么晚呢还能上网

sdevil215 发表于 2012-5-7 00:20

请看世界杯欧洲区预选赛 A组的分组情况 有喜感吗?

尼玛这大不列颠岛的几个小地方 都弄进来了。。。赤果果的厮杀啊

sdevil215 发表于 2012-5-7 00:47

上赛季引进的两名中国球员 一个在外租借锻炼 一个已经加入英格兰国籍。。。并且进入了一线队

所以 本赛季球队又引进两名中国球员 而且都是国家队的成员 已经成功申请到了劳工证 CA都是130+ 我准备租借出去锻炼一年 但是没有球队要啊 扔预备队吧 锻炼锻炼 如果有外援位置 就留下 没有的话 只能卖出 也算为中国足球事业做出点小小的贡献

conlyqiu 发表于 2012-5-7 01:10

我也在玩森林队 刚刚冲上英超 一起加油噻

sdevil215 发表于 2012-5-7 01:14

回复 1577# conlyqiu

恩 好的呀 不过 你的头像很基情啊

sdevil215 发表于 2012-5-7 01:15

困了 看会儿大本营 睡觉了 明天中午见~~~ 新赛季马上就要开始 第一场 社区盾杯~~VS银行期待开门红~

xyx1156 发表于 2012-5-7 01:43

今晚上跑网吧通宵来了。明儿不上班
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……