chenzhijun 发表于 2012-10-29 12:07

看到有人说 曼联有了香川导致不想玩了

其实我想说我想魔鬼训练他 练后卫 练门将练的一塌糊涂 开档如何可以 续最长约 好好折磨他哈哈~~~曼联也不差折磨钱每个星期可以去看看 香川有什么变化多有趣

wwwxboy123 发表于 2012-10-29 12:12

楼主 药吃了没?不听医生话可不好哟{:em100:}

chenzhijun 发表于 2012-10-29 12:13

难道你想帮香川拿足球先生吗~

frezing 发表于 2012-10-29 12:25

可憐的日本人啊,,,,悲劇了
kagawa被折磨到2賽季就喊退役了

601018922 发表于 2012-10-29 12:34

其实12开档皇马第二赛季突然发现居然集齐西瓜、C罗、笨猫、阿圭罗、卡瓦尼、内马尔、哈扎尔。大名单难以抉择就果断封挡了。

wushanking 发表于 2012-10-29 12:40

现在基本不玩曼联档,,没有意思。

syl9aimlxmx 发表于 2012-10-29 12:40

西米小树 发表于 2012-10-29 12:46

游戏里无论国籍在我眼里只是数据

幻雪剑 发表于 2012-10-29 13:02

单机每个人都是玩的自己的游戏,想怎么折腾就怎么折腾吧

deillack 发表于 2012-10-29 13:09

这里应该是个纯粹的足球论坛

a246854 发表于 2012-10-29 13:12

{:em48:}足球无国界谢谢

gao199012 发表于 2012-10-29 13:14

淡定,看不顺眼就卖掉,最多丢到预备队练身体,不要这么寂寞{:em25:}

wangyao_023 发表于 2012-10-29 13:15

我也讨厌他,不过没有楼主这么强烈的恨啊。

InDeed 发表于 2012-10-29 13:20

尽情的蹂躏他吧,支持你楼主。

gongyibiao 发表于 2012-10-29 13:27

o(︶︿︶)o ~~~中国人,就是这样吗,足球是足球。

一脚长传 发表于 2012-10-29 13:53

狭隘的民族主义,无聊的民族自尊心

楼主已经初步具备了砸车者的雏形

是非观混淆

chenzhijun 发表于 2012-10-29 14:10

你是非观这么明确?装什么~难不成你喜欢让你讨厌的人得到全部荣誉?足球无国界 那为什么游戏里要分国界 如果中国出个-8的人 我就不信大部分不会去买 只有喜欢的人 可以分国界 讨厌的人不能分国界???

chenzhijun 发表于 2012-10-29 14:17

回复 16# 一脚长传

别以为自己的观点永远都是正确的 去发的帖子只是和那些因为有了香川而不想玩的人说一下 我自己的感觉别什么事情都搞的天大的事游戏就是想怎么玩怎么玩我并不是要大部分赞同我的作法 是只和小群体发表下我意见~ 不知道你在装什么

LBH 发表于 2012-10-29 14:19

呃,我还在思考怎么给他制定出合适的战术呢

蒹V葭 发表于 2012-10-29 14:20

回复 17# chenzhijun

至少在足球这个领域里面我对日本人的好感要远远大于中国人的。。中国真出-8除非他是国外出道的。。。天朝某个队出来俺还真不去买他
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看到有人说 曼联有了香川导致不想玩了