xxqqwx 发表于 2012-11-22 13:36

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

jy133145 发表于 2012-11-22 13:37

楼主就是来挨喷的

wwj4458 发表于 2012-11-22 13:37

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

xzy 发表于 2012-11-22 13:45

成就系统有个鸟用,你以为是养成游戏啊。有时候网络问题,半天连不上服务器,很烦躁,所以离线最安逸。

还有,经常游戏自动更新,导致没汉化或别的问题,这时候离线就能避免了,等工具出来再更新。

hmkxxx 发表于 2012-11-22 13:47

listeven9 发表于 2012-11-22 13:55

wanghf2010 发表于 2012-11-22 14:02

kikolily17 发表于 2012-11-22 14:03

因为没有网络

quincyzhang 发表于 2012-11-22 14:04

kclau789 发表于 2012-11-22 14:08

deillack 发表于 2012-11-22 14:12

广州兰帕德 发表于 2012-11-22 14:18

费耶罗 发表于 2012-11-22 14:28

破坏一下队形,其实神马成就,排名不都是浮云么?

agan_321 发表于 2012-11-22 14:32

121397731 发表于 2012-11-22 14:47

有强迫症和非常严重的控制欲,不解释

dujiahua 发表于 2012-11-22 14:48

因为去年第一次在线玩的时候。。各种更新报错。。烦。所以有的人喜欢离线

杨修 发表于 2012-11-22 14:52

有的地方没网络只有离线玩

Elliyas 发表于 2012-11-22 14:52

离线利于合买呗。。。

酒鬼子夜 发表于 2012-11-22 14:55

话说至今没找到如何离线……

puppy525 发表于 2012-11-22 15:16

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 为什么买了正版 还要离线玩,我完全没有搞明白 这些人怎么想的 ??