zzxxccaq2 发表于 2012-11-24 09:14

回复 1# selina530

我就问一句。。你没网的时候怎么办???不是所有人都随时有网的。。

riolee004 发表于 2012-11-24 09:31

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

9650690 发表于 2012-11-24 09:41

你以为大家是为了成就,排名去玩FM?说句难听点的,要不是FM挂在STEAM上,鬼才会去下STEAM这种垃圾玩意了

jurat 发表于 2012-11-24 09:52

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

firststrike 发表于 2012-11-24 10:31

vandorwood 发表于 2012-11-24 10:32

BlueBard 发表于 2012-11-24 11:06

ysm891218 发表于 2012-11-24 11:08

lam19901011 发表于 2012-11-24 11:09

zhangye0117 发表于 2012-11-24 13:09

8o後-待续 发表于 2012-11-24 17:00

fengqi0824 发表于 2012-11-24 17:08

a390670161 发表于 2012-11-24 17:20

0420 发表于 2012-11-24 18:09

198404 发表于 2012-11-24 18:12

s20820 发表于 2012-11-24 18:26

315xm 发表于 2012-11-24 18:38

milletxm 发表于 2012-11-24 18:38

yoyfan 发表于 2012-11-24 18:40

jdjd32 发表于 2012-11-24 18:41

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 为什么买了正版 还要离线玩,我完全没有搞明白 这些人怎么想的 ??