天翔家园 发表于 2012-11-22 19:07

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

转身被擦爆 发表于 2012-11-22 19:09

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

Aaronking 发表于 2012-11-22 19:12

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的 paidui

elvis-presley 发表于 2012-11-22 19:14

Cruyyf14 发表于 2012-11-22 19:15

0420 发表于 2012-11-22 19:19

喜欢远射 发表于 2012-11-22 19:30

qoton 发表于 2012-11-22 19:44

zenozwl 发表于 2012-11-22 19:48

zenozwl 发表于 2012-11-22 19:53

zenozwl 发表于 2012-11-22 19:54

xiangli0057 发表于 2012-11-22 19:59

qzdsqs 发表于 2012-11-22 20:11

离线方便呗

cll19881117 发表于 2012-11-22 20:26

jojo471677777 发表于 2012-11-22 20:38

miaoyu__008 发表于 2012-11-22 20:48

xunan12345 发表于 2012-11-22 20:49

神队形啊~~

king1002 发表于 2012-11-22 21:03

ogame 发表于 2012-11-22 21:07

usher1901 发表于 2012-11-22 21:10

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 为什么买了正版 还要离线玩,我完全没有搞明白 这些人怎么想的 ??