zgx13611 发表于 2012-11-25 19:18

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

davechan 发表于 2012-11-25 19:19

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

z65136364 发表于 2012-11-25 19:22

iancool 发表于 2012-11-25 19:44

tianyin 发表于 2012-11-25 19:47

formilann 发表于 2012-11-25 19:51

joeyyan 发表于 2012-11-25 19:59

clayzhang 发表于 2012-11-25 20:14

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的?

ahaixn 发表于 2012-11-25 20:37

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的?

小手拉大手 发表于 2012-11-25 20:40

yaner602 发表于 2012-11-25 20:40

蒂亚戈席尔瓦 发表于 2012-11-25 20:41

萧邦 发表于 2012-11-25 20:46

leeteen 发表于 2012-11-25 20:48

d032dd 发表于 2012-11-25 20:55

不想更新而已

sun6592858 发表于 2012-11-26 14:58

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 为什么买了正版 还要离线玩,我完全没有搞明白 这些人怎么想的 ??